Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не то имел в виду))) хотел сказать, что с работы на работу перехожу, а разницы нет, вот что)Доброе утро) Перемены всегда к лучшему! Теперь нет повода говорить, что ты не в состоянии изменить свою жизнь!
Великое состоит из малого, а многое — из немногого. Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с малого.(Лао-Цзы)я не то имел в виду))) хотел сказать, что с работы на работу перехожу, а разницы нет, вот что)
не уверена,что все изречения подписанные этим именем,принадлежат емуэтот чувак любил дунуть, мне кажется
![]()
внучка, Машенька))) как тебе отдыхается?
Я дома)) чемоданы разгружены, настроение так себе - обратно хочу!)доплыл) спасибо! как отдыхается? когда домой
ага, к морю) в замужестве пока все нравитьсяпривет, обратно к морю, я надеюсь?)
Здаров Саня... как класно написал. Прямо мини рассказ. У тебя талант,попробуй что нибудь пописать.У нас тоже сухо, солнечно, листья жёлтые появились у поребриков. На обед пошёл в кафе. Взял пюрешку с эскалопом, зелёный салат, и компот из вишни. Медленно это всё пережевал, глядя, как машины едут за окном. В душе поселилась тоска от сознания, что скоро я снова буду в грязной робе варить трубы лёжа на бетонном полу. Мне будет не хватать этих обедов в центре города, за дубовым столом, ароматного кофе, который варит абсолютно седая милого вида бабулька. Вышел на крыльцо, посмотрел по сторонам, почувствовал себя сытым и счастливым. Рыгнул. Почесал живот и пошёл сдавать мастерские.
)))) да, после твоей обработки стало похоже на великое творение давно умершего классика.Здаров Саня... как класно написал. Прямо мини рассказ. У тебя талант,попробуй что нибудь пописать.
Смотри как смотрятся твои мысли классно в правильной теме...
Посмотреть вложение 238488
Так ты уже? Вчера сытая отрыжка последней была? Если не втянешься, пойдешь обратно за дубовые столы обедать и яблочки рисовать))) Как думаешь, обратно возьмут если чо?отвык я вджобывать от звонка до звонка. спину ломит, глаза болят, лёгкие горят. если за месяц не втянусь - копец мне, как сварщику. даже не представляю, чем стану на жизнь зарабатывать.
![]()
думаешь мало таких мест? я чёт старый уже стал совсем. косточки хрустят и не гнутся. столько матов сегодня наслушался в процессе. я чёт отвык уже от терминологии, как -то даже не по себе было вначале))Так ты уже? Вчера сытая отрыжка последней была? Если не втянешься, пойдешь обратно за дубовые столы обедать и яблочки рисовать))) Как думаешь, обратно возьмут если чо?
Ты ж косточки свои приседаниями и отжиманиями тренировал, дед Сашка)) Родную речь освежил, опять же))) Ничего, привыкнешь, все вспомнишь. Мастерство не прокуришь, не пропьёшь) И с первой зарплаты купишь себе ортез! Да?думаешь мало таких мест? я чёт старый уже стал совсем. косточки хрустят и не гнутся. столько матов сегодня наслушался в процессе. я чёт отвык уже от терминологии, как -то даже не по себе было вначале))