Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вывод: в сигах есть какой-то стимулятор стопудянско.
Я его называю "зелье приворотное". И у меня даже сомнений нет, что оно в этом так называемом табаке есть! Стоит понаблюдать, как люди, особенно чуть поддатые, курят одну за другой - не докурив одну, уже хотят ещё. И если припомнить: ведь в самом деле прояснялись же мысли на время (когда курили) - если надо было принять решение в критической ситуации - только когда покурю! А без курева был стопор в мыслях.

Я его называю "зелье приворотное". И у меня даже сомнений нет, что оно в этом так называемом табаке есть! Стоит понаблюдать, как люди, особенно чуть поддатые, курят одну за другой - не докурив одну, уже хотят ещё. И если припомнить: ведь в самом деле прояснялись же мысли на время (когда курили) - если надо было принять решение в критической ситуации - только когда покурю! А без курева был стопор в мыслях.
это обман на самом деле. просто никотин засрал весь моск своими новыми связями, а другие не работают, вот и чувствуешь себя тупицей. теперь надо нарабатывать новые связи, чтобы всё работало, но без никотина это делать страшно лень( замкнутый круг. спасёт только сила воли.

теперь надо нарабатывать новые связи, чтобы всё работало, но без никотина это делать страшно лень( замкнутый круг. спасёт только сила воли.
Ну а чё ж делать....мы работящие, будем "нарабатывать" - жить то как то надА!

и как выглядит твоя усталость?
никак. с утра зашил стенку панелями и поставил новый умывальник. целый день провозился. сейчас в баню пойду. надо мне сделать планшет и рисовать в перерывах на работе. вообще надо рисовать часа 3-4 в день, тогда будет толк.

никак. с утра зашил стенку панелями и поставил новый умывальник. целый день провозился. сейчас в баню пойду. надо мне сделать планшет и рисовать в перерывах на работе. вообще надо рисовать часа 3-4 в день, тогда будет толк.
аа, так это ты про сегодня...у метя то в голове масштабные картинки вырисовывались))
Что бы рисовать - надо рисовать. Есть немного времени - возьми карандаш и листочек и есть два вариант: 1. немного времени окажется мало, что тебя придется за уши отдирать 2. через минуту другую карандаш отложишь. В любом случае - ты в выигрыше = )
Да и мне же интересно чего там нарисовал:giggle:

сходил в баню, выпил водки, счастлив, всех люблю:D
64.png

сходил в баню, выпил водки, счастлив, всех люблю:D
64.png
кто я?
64.png

молодец я!
а я то думала у тебя творческий кризис, сижу переживаю, а ты по баням шастаешь:rofl:
Главное что бы помогло и всё было хорошо:thumbsup:Молодец, молодец:thumbsup:

Да пусть уже, Степушка, расслабится, поленится, со всеми бывает....(он столько претерпел!) НО!!! --
посмотрим, что с него дальше будет. (может, придется запаривать волшебные пендели в кипятке- они так действеннее работают)
113802285_4152529_557604_original.jpg

Да пусть уже, Степушка, расслабится, поленится, со всеми бывает....(он столько претерпел!) НО!!! --
посмотрим, что с него дальше будет. (может, придется запаривать волшебные пендели в кипятке- они так действеннее работают) Посмотреть вложение 239907
Чур я с розгами в руке))

Чур я с розгами в руке))
Дубасить его будешь конечно ты....он тебе доверяет.....:D Но я тебя сменю, когда ты устанешь, а он ещё будет продолжать хандрить, лениться и "глыкать" горячительное....(потом похмелиться дам).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу