Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его называю "зелье приворотное". И у меня даже сомнений нет, что оно в этом так называемом табаке есть! Стоит понаблюдать, как люди, особенно чуть поддатые, курят одну за другой - не докурив одну, уже хотят ещё. И если припомнить: ведь в самом деле прояснялись же мысли на время (когда курили) - если надо было принять решение в критической ситуации - только когда покурю! А без курева был стопор в мыслях.Вывод: в сигах есть какой-то стимулятор стопудянско.
это обман на самом деле. просто никотин засрал весь моск своими новыми связями, а другие не работают, вот и чувствуешь себя тупицей. теперь надо нарабатывать новые связи, чтобы всё работало, но без никотина это делать страшно лень( замкнутый круг. спасёт только сила воли.Я его называю "зелье приворотное". И у меня даже сомнений нет, что оно в этом так называемом табаке есть! Стоит понаблюдать, как люди, особенно чуть поддатые, курят одну за другой - не докурив одну, уже хотят ещё. И если припомнить: ведь в самом деле прояснялись же мысли на время (когда курили) - если надо было принять решение в критической ситуации - только когда покурю! А без курева был стопор в мыслях.
Ну а чё ж делать....мы работящие, будем "нарабатывать" - жить то как то надА!теперь надо нарабатывать новые связи, чтобы всё работало, но без никотина это делать страшно лень( замкнутый круг. спасёт только сила воли.
Я умру тупы идиотом
пендель тебя спасет, и даже не волшебный и лучше от самого себя)))спасёт только сила воли.
и как выглядит твоя усталость?я устал(
никак. с утра зашил стенку панелями и поставил новый умывальник. целый день провозился. сейчас в баню пойду. надо мне сделать планшет и рисовать в перерывах на работе. вообще надо рисовать часа 3-4 в день, тогда будет толк.и как выглядит твоя усталость?
аа, так это ты про сегодня...у метя то в голове масштабные картинки вырисовывались))никак. с утра зашил стенку панелями и поставил новый умывальник. целый день провозился. сейчас в баню пойду. надо мне сделать планшет и рисовать в перерывах на работе. вообще надо рисовать часа 3-4 в день, тогда будет толк.
выпил водки, счастлив, всех люблю
![]()
Ну и кто ты после этого?и пива
сходил в баню, выпил водки, счастлив, всех люблю
![]()
а я то думала у тебя творческий кризис, сижу переживаю, а ты по баням шастаешькто я?
![]()
молодец я!
Хм)кто я?
![]()
молодец я!
Да пусть уже, Степушка, расслабится, поленится, со всеми бывает....(он столько претерпел!) НО!!! --
Чур я с розгами в руке))Да пусть уже, Степушка, расслабится, поленится, со всеми бывает....(он столько претерпел!) НО!!! --
посмотрим, что с него дальше будет. (может, придется запаривать волшебные пендели в кипятке- они так действеннее работают) Посмотреть вложение 239907
Дубасить его будешь конечно ты....он тебе доверяет.....Чур я с розгами в руке))