Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
gif3242.gif

Slonik Сашка, доброе утро! Ты работаешь, или дрыхнешь? Если дрыхнешь, то я завидую)

как-то не любил я Земфру никогда. Талантливый человек, но депрессии столько нагоняет, что аж жуть. Просто терпеть её не могу. Особенно меня вот эта вещь бесила, крутили её чуть не каждый час в своё время:

застрелился хочется:vomit:

как-то не любил я Земфру никогда. Талантливый человек, но депрессии столько нагоняет, что аж жуть. Просто терпеть её не могу. Особенно меня вот эта вещь бесила, крутили её чуть не каждый час в своё время:

застрелился хочется:vomit:

будешь шалить,еще Земфиры принесу))
Как выходные провел?

Во-первых, сегодня нет дождя, наконец-то. Во-вторых, я вроде немного втянулся в работу и новый график так, что почувствовал возможным побегать и не сдохнуть. Долго выбирал, что одеть на пробежку, остановился на старых трико и драном свитере, как-никак на улице всего 8 градусов. Бежалось легко, но ближе к середине дистанции случилось то, чего уже не помню со школы - заболел правый бок))) никакие дыхательные процедуры не помогли пришлось пройтись метров 300 спокойным шагом, а потом уже продолжить бег. Огорчили твари, которые перегородили тротуар для стройки очередного супермаркета. Долбаные супермаркеты теперь через каждые сто метров, а бегать негде.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу