Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я пила 1/4 таблетки, мне хватало, чтоб не истерить.
Ты какие принимала? Я начну тоже, немедленно, с завтрашнего дня. В инете много чего прочитала, но не верю я тамошней писанине. А чтоб помогло - надо верить....а тебе - верю. Раз ты испытала, значит и мне не навредят...

Ты какие принимала? Я начну тоже, немедленно, с завтрашнего дня. В инете много чего прочитала, но не верю я тамошней писанине. А чтоб помогло - надо верить....а тебе - верю. Раз ты испытала, значит и мне не навредят...
Может глицин и магнеБ6 попробуешь для начала? Я пила селектру, но она по рецепту

Slonik, Сашк, как у тебя жизнь на новой работе?

Надь, у меня уже край наступил. Я 18 кг
Эти кг у тебя и при курении бы прибыли...значит, комплекция такая. Просто в меру ограничивайся, постепенно в физ.культуру втянись, без всяких над собой издевательств! И живи, потому что ты во всем классная и тебе не обязательно быть для этого худышкой!

Эти кг у тебя и при курении бы прибыли...значит, комплекция такая. Просто в меру ограничивайся, постепенно в физ.культуру втянись, без всяких над собой издевательств! И живи, потому что ты во всем классная и тебе не обязательно быть для этого худышкой!
не, я столько не весила никогда в жизни. Тяжело это на себе носить и не полезно)

У нас и это можно достать без рецепта.....только мне можно ли такое, как ты думаешь?
Надь, я не знаю. Мне невролог выписывал. Я изначально пила адаптол, тут посоветовали, был он бесполезен абсолютно. Вот я неврологу и пожалилась, она и посоветовала, что пить. Помогло на 100%. Только алкоголь пить нельзя, он действие препарата усиливает раза в 4. То есть, получается полноценная доза для лечения съезда с катушек)

столько не весила никогда в жизни.
А спорт ты не любишь? Диету какую нибудь неиздевательскую поищи....
А мне кажется, что это временно такая реакция организма на отсутствие никотина. У многих так, и из за этого снова начинают курить, а вес все равно не падает....
А у тебя вес уйдет через время и не с кардинальными мерами.

А спорт ты не любишь? Диету какую нибудь неиздевательскую поищи....
А мне кажется, что это временно такая реакция организма на отсутствие никотина. У многих так, и из за этого снова начинают курить, а вес все равно не падает....
А у тебя вес уйдет через время и не с кардинальными мерами.
Спорт не люблю, но сейчас пришла к тому, что он необходим просто. В ближайшие дни куплю абонемент в зал на год сразу, чтоб отступать некуда было. А реакция на отсутствие никотина такая, может закончится ожирением, если дальше все спускать на тормозах

. Помогло на 100%.
Вот что помогает, то и надо друг другу советовать. А то разберись поди в куче этой шелухи.....
поэтому я с самого начала бросания никаких таблеток вообще не принимала. Несколько раз бессонными ночами , когда сильно мучилась, пила валерьяну вечернюю. Дрожь прекращалась, я засыпала...

Спорт не люблю, но сейчас пришла к тому, что он необходим просто. В ближайшие дни куплю абонемент в зал на год сразу, чтоб отступать некуда было. А реакция на отсутствие никотина такая, может закончится ожирением, если дальше все спускать на тормозах
Лен, если ты действительно хочешь сбросить вес и быстро, надо ходить в бассейн. Плавание самый мощный жиросжигатель из всех видов спорта.

Лен, если ты действительно хочешь сбросить вес и быстро, надо ходить в бассейн. Плавание самый мощный жиросжигатель из всех видов спорта.
Не люблю бассейн. Не могу плавать в хлорке, чешусь и тошнюсь от запаха) Мне проще и интереснее железки потягать)) Песня про меня)

Да и скучно это, мне чего подинамичнее нужно, шило ж в одном месте

увы ничего. такая банальная штука, как вентиляция, в капиталистическом производстве слишком накладная вещь)
Это правда, к сожалению. Никто не думает об условиях труда и деньги в это вкладывать не собирается. До загнивающей Европы нам далеко

Это правда, к сожалению. Никто не думает об условиях труда и деньги в это вкладывать не собирается. До загнивающей Европы нам далеко
в европе такаж херня. люди работали, рассказывали. везде всё одинаково.

в европе такаж херня. люди работали, рассказывали. везде всё одинаково.
Поспорю. Не знаю специфику твоей работы, а во многих областях соблюдаются абсолютно все нормы . Никому не нужны больные наемники. Не выгодно. Да и штрафы за несоблюдение огромные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу