Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Поспорю. Не знаю специфику твоей работы, а во многих областях соблюдаются абсолютно все нормы . Никому не нужны больные наемники. Не выгодно. Да и штрафы за несоблюдение огромные
Не спорь, Лен. На заводе вольво или фольцваген может быть, но на обычных маленьких заводиках женщины голыми руками собирают с пола формальдегид тряпками.

Не спорь, Лен. На заводе вольво или фольцваген может быть, но на обычных маленьких заводиках женщины голыми руками собирают с пола формальдегид тряпками.
Верю, всякое бывает и беспредел бывает везде.
Вспомнилось) Моя мама недавно перепутала Торнадо от сорняков с лимонадом((( Все обошлось, к счастью.
На днях разговаривала с братьями о ней, что-то обсуждали.. Говорю, что бабушке это будет тяжело и вредно)) На что получила ответ, мол да ты что, она ж Торнадо пьёт и закаленная)

Сааашаааааа!!!!!!!
Поздравляю со 190 днями!!!
5269738.jpg

Маш, а как ты сосчитала, что 190? У него ж счетчик в мес. и днях (непонятно, сколько дней)
а у меня есть заветная табличка)))
P.S. Мы с Сашей в одной команде в стодневке ;)

а у меня есть заветная табличка)))
P.S. Мы с Сашей в одной команде в стодневке ;)
Да, теперь вспомнила - я ж была вашей болельщицей, с вами в выборах (кэпа и названия) участвовала.
Успехов и побед вашей команде!
((Но у Сашки опознавательных знаков нету))

Марья Михална, Stepanida, ivushka, девочки спасибо вам) не забываете. простите, что я стал мало общаться, устаю + прихожу поздно, а дела делать надо.

Последнее редактирование:
@Slonik привет! Иногда усталость и деламизагруженность бывает на пользу - хандру изгоняет, особенно когда она вознаграждается.
А если будет совсем плохо и тяжело - то будешь еще искать....Все же себя поберечь очень важно.

Сашка, привет! Не кисни! Чо делать то, жить то надо))
привет. посмотрю, как на объектах работается. я в цех на пару недель взят, пока сварщик штатный в отпуске. потом на стройку. рассказывают, что там бухают по чёрному, если так, то я не смогу там работать 100%. ненавижу алкашню.

привет. посмотрю, как на объектах работается. я в цех на пару недель взят, пока сварщик штатный в отпуске. потом на стройку. рассказывают, что там бухают по чёрному, если так, то я не смогу там работать 100%. ненавижу алкашню.
А тебе бы где хотелось работать, в цеху, или на стройке?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу