Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
опыт показывает, что вряд ли)))
image.jpeg

image.jpeg

Снова суббота, снова ломка. Я так понял, что теперь я буду каждые выходные испытывать ломку, тк за неделю я привыкаю к табачному дыму, становлюсь зависимым, на выходных "бросаю". Это пц. Не нравится мне такой расклад совсем( Курить не курю, но все минусы от курения имею.

Снова суббота, снова ломка. Я так понял, что теперь я буду каждые выходные испытывать ломку, тк за неделю я привыкаю к табачному дыму, становлюсь зависимым, на выходных "бросаю". Это пц. Не нравится мне такой расклад совсем( Курить не курю, но все минусы от курения имею.
Привет,Саш! А в чем у тебя ломка выражается?

Привет,Саш! А в чем у тебя ломка выражается?
привет! самый простой симптом - курить хочется до одури( сама понимаешь, если всю неделю с утра до вечера пассивно курить, причём почти постоянно, то по факту ты тот же курильщик. в субботу также "уши пухнут", как раньше, когда пачка кончилась на даче где-то или на рыбалке. пипец. меня это расстраивает очень сильно.

Вчера и сегодня я проснулся с желанием покурить. То есть не просто хочется курить, а то самое, когда ты просыпаешься и на автомате идёшь в "местечко" ( у каждого оно своё), вставляешь в рот палочку и поджигаешь. Стало не по себе. Когда ночью приснится, что покурил - это одно проснулся и смеёшься над собой, а когда вот так... Короче первым делом я открыл ноут и полез искать себе работу. Похоже, скоро мне снова придётся подтянуть пояс, а я уже начал привыкать к буженинке и дорогим сортам сыра:(

начался жор( короче всё по кругу.

куда-то пропал кот:(
ушёл вчера утром и нету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу