Stepanida
Городская сумасшедшая
я бы уже все объявлениями обклеила и обрыдаласькуда-то пропал кот
ушёл вчера утром и нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы уже все объявлениями обклеила и обрыдаласькуда-то пропал кот
ушёл вчера утром и нету.
маманя все глаза выплакала уже. всё ходит по окрестностям ищет. он мне сегодня приснился, как-будто головой бодается. или съели бомжи или собаки порвалия бы уже все объявлениями обклеила и обрыдалась
Жалко, очень жалко! Для меня кот-это ещё один ребёнок. А как ещё, если он живет у меня 12 лет. Спит со мной, руки мне вылизывает от чувстс))) Пусть найдётся, Саш!!! Пусть!маманя все глаза выплакала уже. всё ходит по окрестностям ищет. он мне сегодня приснился, как-будто головой бодается. или съели бомжи или собаки порвалиещё есть надежда что вернётся, может прикрыл кто мышей половить.
на день максимум. сейчас у нас холодно и дожди, он никуда на долго не ходит.А раньше насклько долго уходил?
И как у тебя с поиском работы?
ищем. мать, только что, пошла снова искать, хотя на улице не зги. я отдохну тоже пройдусь, но больше чтоб соблюсти проформу найти мало надежды.Жалко, очень жалко! Для меня кот-это ещё один ребёнок. А как ещё, если он живет у меня 12 лет. Спит со мной, руки мне вылизывает от чувстс))) Пусть найдётся, Саш!!! Пусть!
Жаль, но, надеюсь, что всё обойдетсяищем. мать, только что, пошла снова искать, хотя на улице не зги. я отдохну тоже пройдусь, но больше чтоб соблюсти проформу найти мало надежды.
да что ж такое, не одно, так другое...на день максимум. сейчас у нас холодно и дожди, он никуда на долго не ходит.
работа есть, но там зп меньше наполовину и задерживают на несколько месяцев. или есть деньги нет времени или есть время - нет денег. дерьмовый капиталистический мир. эту неделю по 12 часов работаем. коленка распухло, спина болит... плюс, что на этом объекте нет окон и дверей, поэтому не дымно, зато холодно и результат горлосопликашель
Очень смешнопорча, должно быть.
![]()
Наконец-то сознался))что я полный псих,
у моего подсознания есть своё подсознание.
Slonik,Сашк,не нашелся?
Я в своей жизни такого не видела ни разу,слава Богу! Кто воспитывал этих детей и что из них вырастет,уголовники? Полная деградациякоторые любят животных мучить, шкуру содрать живём, поджечь, так могли и они. ехал домой собака на встречу попалась с ободранными лапами, жуть просто. ублюдки, одно слово и ничего не сделать, онижедети, блин. в ментовку обращались пофигу.
дети алкоголиков и наркоманов.Я в своей жизни такого не видела ни разу,слава Богу! Кто воспитывал этих детей и что из них вырастет,уголовники? Полная деградация