Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
я бы уже все объявлениями обклеила и обрыдалась
маманя все глаза выплакала уже. всё ходит по окрестностям ищет. он мне сегодня приснился, как-будто головой бодается. или съели бомжи или собаки порвали:( ещё есть надежда что вернётся, может прикрыл кто мышей половить.

маманя все глаза выплакала уже. всё ходит по окрестностям ищет. он мне сегодня приснился, как-будто головой бодается. или съели бомжи или собаки порвали:( ещё есть надежда что вернётся, может прикрыл кто мышей половить.
Жалко, очень жалко! Для меня кот-это ещё один ребёнок. А как ещё, если он живет у меня 12 лет. Спит со мной, руки мне вылизывает от чувстс))) Пусть найдётся, Саш!!! Пусть!

А раньше насклько долго уходил?
И как у тебя с поиском работы?
на день максимум. сейчас у нас холодно и дожди, он никуда на долго не ходит.
работа есть, но там зп меньше наполовину и задерживают на несколько месяцев. или есть деньги нет времени или есть время - нет денег. дерьмовый капиталистический мир. эту неделю по 12 часов работаем. коленка распухло, спина болит... плюс, что на этом объекте нет окон и дверей, поэтому не дымно, зато холодно и результат горлосопликашель

Жалко, очень жалко! Для меня кот-это ещё один ребёнок. А как ещё, если он живет у меня 12 лет. Спит со мной, руки мне вылизывает от чувстс))) Пусть найдётся, Саш!!! Пусть!
ищем. мать, только что, пошла снова искать, хотя на улице не зги. я отдохну тоже пройдусь, но больше чтоб соблюсти проформу найти мало надежды.

ищем. мать, только что, пошла снова искать, хотя на улице не зги. я отдохну тоже пройдусь, но больше чтоб соблюсти проформу найти мало надежды.
Жаль, но, надеюсь, что всё обойдется

на день максимум. сейчас у нас холодно и дожди, он никуда на долго не ходит.
работа есть, но там зп меньше наполовину и задерживают на несколько месяцев. или есть деньги нет времени или есть время - нет денег. дерьмовый капиталистический мир. эту неделю по 12 часов работаем. коленка распухло, спина болит... плюс, что на этом объекте нет окон и дверей, поэтому не дымно, зато холодно и результат горлосопликашель
да что ж такое, не одно, так другое...

да что ж такое, не одно, так другое...
порча, должно быть.
porcha-kak-izbavotsa.jpg

сегодня во сне курил Мальборо. курил и рассуждал, что я бросил, но иногда с пивком можно, при этом понимая, что сам себя обманываю и расстраивался во сне своему лицемерию. проснулся и подумал, что я полный псих, раз у моего подсознания есть своё подсознание.

Slonik,Сашк,не нашелся?
:nah_disagree: привет. делаю вид, что мне пофик, но это не так, конечно. жалко кота просто сил нет. мать говорит видела сегодня пацанов на районе, которые любят животных мучить, шкуру содрать живём, поджечь, так могли и они. ехал домой собака на встречу попалась с ободранными лапами, жуть просто. ублюдки, одно слово и ничего не сделать, онижедети, блин. в ментовку обращались пофигу.

которые любят животных мучить, шкуру содрать живём, поджечь, так могли и они. ехал домой собака на встречу попалась с ободранными лапами, жуть просто. ублюдки, одно слово и ничего не сделать, онижедети, блин. в ментовку обращались пофигу.
Я в своей жизни такого не видела ни разу,слава Богу! Кто воспитывал этих детей и что из них вырастет,уголовники? Полная деградация

Я в своей жизни такого не видела ни разу,слава Богу! Кто воспитывал этих детей и что из них вырастет,уголовники? Полная деградация
дети алкоголиков и наркоманов.
Чёт никто меня с днём учителя не поздравил(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу