Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Это значит Т9 )))
если ты про это
prikaz_o_napravlenii_rabotnika_v_komandirovku.png
то у меня была командировка по своей инициативе (халтура):)

сначала водки в одних трусах прими, потом выговоришь. мне проще, я знаю Чувака по фамилии Риканнен))) калса запомню, как -нибудь.
Я не люблю водку)) А ещё есть шанс единственные трусы ей облить((

Я в шоке. Просто нет слов. Даже не знаю, как реагировать. Злиться не могу, но и не смешно тоже. ..
В магазе увидел, что бывшая звонила днём. Я нынче всё больше по подвалам, да по подвалам, связи ровно ноль палочек на телефоне, так что пропустил. Перезваниваю, мол чего звонила, сказала, что пришло для меня извещение на заказное письмо. Съездил забрал и узнал, что она подала на алименты, причём на свой адрес, типа я твоего не знаю. То есть позвонить и сказать, что пришло (повторное!!!) извещение она может, а спросить адрес нет. Теперь мне надо как-то успеть после работы на другой конец города попасть, чтобы письмо забрать, в котором повестка в суд.
i

Ладно если бы вы жили рядом... Можно было списать на посиделки)
Или это все хмурая осень виновата?)
На какие такие посиделки,после которых тошнит))) Я только полежалки с такими последствиями знаю))
Мне таблетки надо после еды пить вечером,а я есть не могу,мутит((

Последнее редактирование:
На какие такие посиделки,после которых тошнит))) Я только полежалки с такими последствиями знаю))
Мне таблетки надо после еды пить вечером,а я есть не могу,мутит((
Почему полежалки?) есть же посиделки за душевным разговорами и крепким/не крепким алкоголем/чаем)

Не знаю сколько дней уже не курю. Закурить желания нет, но появилось навязчивое желание убить кое- кого. Так же стала преследовать мысль о самоубийстве.
Из новостей только печальные. Сегодня престарелая блядь с вот таким знаком ! перепутала передачи и въехала мне в бампер передний. И благополучно свалила. Не стану кончать жизнь самоубийством пока не найду её и не отрублю ей голову тупым топором.
Сходил в баню, купил неплохого вина, выпил в одну персону. Всё равно ненавижу всех(

Не знаю сколько дней уже не курю. Закурить желания нет, но появилось навязчивое желание убить кое- кого. Так же стала преследовать мысль о самоубийстве.
Из новостей только печальные. Сегодня престарелая блядь с вот таким знаком ! перепутала передачи и въехала мне в бампер передний. И благополучно свалила. Не стану кончать жизнь самоубийством пока не найду её и не отрублю ей голову тупым топором.
Сходил в баню, купил неплохого вина, выпил в одну персону. Всё равно ненавижу всех(
Саш, я тебя люблю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу