Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, привет, халтурщик))если ты про этото у меня была командировка по своей инициативе (халтура)![]()
![]()
Я такое не выговорю))
Я не люблю водку)) А ещё есть шанс единственные трусы ей облить((сначала водки в одних трусах прими, потом выговоришь. мне проще, я знаю Чувака по фамилии Риканнен))) калса запомню, как -нибудь.
наливайтогда пей вино без трусов![]()
почему?Тошнит от всего, как беременного таракана. Бесит всё.
И меня тошнит какой день уже))Саш, привет!) Как дела?
почему?
Ладно если бы вы жили рядом... Можно было списать на посиделки)И меня тошнит какой день уже))
На какие такие посиделки,после которых тошнит))) Я только полежалки с такими последствиями знаю))Ладно если бы вы жили рядом... Можно было списать на посиделки)
Или это все хмурая осень виновата?)
Почему полежалки?) есть же посиделки за душевным разговорами и крепким/не крепким алкоголем/чаем)На какие такие посиделки,после которых тошнит))) Я только полежалки с такими последствиями знаю))
Мне таблетки надо после еды пить вечером,а я есть не могу,мутит((
После полежалок бывает токсикозПочему полежалки?) есть же посиделки за душевным разговорами и крепким/не крепким алкоголем/чаем)
это даааааа, я просто к тому, что я не к тому вела, вот)После полежалок бывает токсикоз![]()
Саш, я тебя люблю))Не знаю сколько дней уже не курю. Закурить желания нет, но появилось навязчивое желание убить кое- кого. Так же стала преследовать мысль о самоубийстве.
Из новостей только печальные. Сегодня престарелая блядь с вот таким знаком ! перепутала передачи и въехала мне в бампер передний. И благополучно свалила. Не стану кончать жизнь самоубийством пока не найду её и не отрублю ей голову тупым топором.
Сходил в баню, купил неплохого вина, выпил в одну персону. Всё равно ненавижу всех(