Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
коротко о моей жизни(
dnTL3G00krg.jpg

Не знаю сколько дней уже не курю. Закурить желания нет, но появилось навязчивое желание убить кое- кого. Так же стала преследовать мысль о самоубийстве.
Из новостей только печальные. Сегодня престарелая блядь с вот таким знаком ! перепутала передачи и въехала мне в бампер передний. И благополучно свалила. Не стану кончать жизнь самоубийством пока не найду её и не отрублю ей голову тупым топором.
Сходил в баню, купил неплохого вина, выпил в одну персону. Всё равно ненавижу всех(
Топор не пригодится. Ты же Слон! Когда разыщешь её - безжалостно наступи лапой......ей на передний бампер. щоб неповадно было!:stomp:

Slonik, Марья Михална, Саш, Марусь, а вы меня видите? Несколько дней было такое, что если ты скрываешь свой онлайн статус, то и остальных пользователей сайта не видишь. Сейчас опять все появились

Slonik, Марья Михална, Саш, Марусь, а вы меня видите? Несколько дней было такое, что если ты скрываешь свой онлайн статус, то и остальных пользователей сайта не видишь. Сейчас опять все появились
Мне показывает, что тебя нема - зеленого треугольника на аватарке нихт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу