Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ! А внученька как же?Всех кроме тебя![]()
Дурень)инцест.
Не плачь, Марусь)) Дед тебя любит, тока он чото не в себе сегодня))) Видишь , с тупым топором чертей гоняет, после винища)))
И меня??????!!!!!![]()
Я грешным дело подумала, что щас открою спойлер, а там кучакоротко о моей жизни(
![]()
Таки я и не претендую на место жены)ты теперь чужая жена, раз, внучка два.
Топор не пригодится. Ты же Слон! Когда разыщешь её - безжалостно наступи лапой......ей на передний бампер. щоб неповадно было!Не знаю сколько дней уже не курю. Закурить желания нет, но появилось навязчивое желание убить кое- кого. Так же стала преследовать мысль о самоубийстве.
Из новостей только печальные. Сегодня престарелая блядь с вот таким знаком ! перепутала передачи и въехала мне в бампер передний. И благополучно свалила. Не стану кончать жизнь самоубийством пока не найду её и не отрублю ей голову тупым топором.
Сходил в баню, купил неплохого вина, выпил в одну персону. Всё равно ненавижу всех(
Мне показывает, что тебя нема - зеленого треугольника на аватарке нихтSlonik, Марья Михална, Саш, Марусь, а вы меня видите? Несколько дней было такое, что если ты скрываешь свой онлайн статус, то и остальных пользователей сайта не видишь. Сейчас опять все появились
А среди просматривающих эту страничку?Мне показывает, что тебя нема - зеленого треугольника на аватарке нихт