Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже искала.я даже не знаю кого больше жалеть, его или маманюей 76, кот был для неё просто не знаю кем. член семьи. ходит ищет его везде всю неделю.
Лен, я работал, работал, потом в баню пошёл, сейчас вот заскочил на пять минут, тк завтра в пять утра уезжаю в командировку(Ни стыда ,ни совести! В пятницу вечером не появляться здесь!
Вот от таких слов и мне не по себе стало, сразу оправдаться захотелось - информацию с одного телефона в другой переносила. У меня теперь новый старый телефон)Ни стыда ,ни совести! В пятницу вечером не появляться здесь!
Машенька, как ты с такой огроменной совестью живёшь? Она тебя не съела? Если тебе за других приходится оправдываться, то не представляю, как за себяВот от таких слов и мне не по себе стало, сразу оправдаться захотелось - информацию с одного телефона в другой переносила. У меня теперь новый старый телефон)
Как-как, сложно) постоянно в поисках компромисса)Машенька, как ты с такой огроменной совестью живёшь? Она тебя не съела? Если тебе за других приходится оправдываться, то не представляю, как за себя![]()
Вот от таких слов и мне не по себе стало, сразу оправдаться захотелось - информацию с одного телефона в другой переносила. У меня теперь новый старый телефон)
Привет,Лунтик! Рада тебя видеть))
Да это ж прекрасные новости))я вернулся) других новостей нет.
Привет, командированный!бронхи болят. кашляю(
Это значит Т9 )))привет. что значит командированный?![]()