Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подбирашки обычно сильнее, чем чисто домашние коты. Так, что всё будет хорошо)Где-то 7 мес..
Он у меня подбирашка. Иду по улице, никого не трогаю и тут боковым зрением вижу какое-то пятно на фоне яркой зелени цветника... идет эта шпана, один, гордый, высоко поднимая лапы... я ушла, потом вернулась, по соседям поспрашивала - ничейный... взяла)))
а потом мы видели как у этого подъезда из подвала выходила его мама с братиком или сестричкой
слава Богу, значит не украла ни у кого)))
Конечно, будет) Наркоз бы побыстрее отошел.. Я уже не первого кота кастрирую, насмотрелась на отходняки( жалко их до одуриТак, что всё будет хорошо)
В любом случае УДАЧИ тебе!!Привет! У сварщиков медкомиссия, как у космонавтов. Но я не сварщиком, я мастером.
Все, Степке теперь от этого имиджа не отвертеться))
засранец))
Всегда говорю,что люблю тебя))) Вот только голубая вода из розовых сердец у меня не льется,к сожалению))
я чото давно ничего не пила((( У меня только дача вызывает желание такое,а дома я итак мертвая все время. 6 часов провела на кухне,нон стопомне то пьёшь патамушта
![]()
Зато сколько вкусноты я приготовила!!! А завтра придёт толпа и все это уничтожит))бедняжка(
так садись, точи, пока не пришли!!! чего ты ждёшь, за ночь успеешь!