Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Slonik, Марья Михална, Милые моему сердцу раздолбаи с садо-мазо наклонностями))) Поздравляю вас с выпускным!!!
Сегодня вы покидаете раздевалку, и всё, что вас ждет во взрослой жизни, теперь зависит только от вас самих. Здесь вас научили быть искренними, самостоятельными, ответственными, отзывчивыми. Научили дружить, отстаивать свое мнение, бережно относиться к знаниям, то есть дали основу того, без чего невозможно стать настоящим Человеком с большой буквы! Пожелаю вам не растерять всё это, а приумножать, воспитывать в себе лучшие качества. Желаю, чтобы ваши мечты исполнились. Удачи вам, везения, новых достижений, счастья и успехов в дальнейшей жизни!
https://rutube.ru/video/9e624e55c1e8cce2c89a99fda9d50b67/
Лееееееееееена, спасибо большое! Не подведем!
tak_tochno.jpg

Ну что, наотмечаемся сегодня?;)

Наотмечаемся)))
Но если ты,вон та мелкая мышь в клеточку,то сначала паспорт покажи!! А то вдруг тебе нельзя еще))
Самое забавное, что дома меня зовут мелкой, а в магазинах и кафе тоже паспорт просят показывать)

Самое забавное, что дома меня зовут мелкой, а в магазинах и кафе тоже паспорт просят показывать)
кто-то будет пить сегодня "Буратино"))
Пойду я булки растрясу))
Сегодня ночью собаку реанимировала,чото плохо ему было. Раздала утром детей в гос.учреждения и спать завалилась. Сейчас ведерко борща сварила и с чистой совестью пойду схожу,исполню долг перед своими жирами))

Саш, доброе утро.
Привет, точнее добрый вечер!:D
Читаю вас втихую, но с момента появления на сайте.
Нравитесь вы мне все трое))
За это я тебя тож в тихую прочту;)
Че с работой решил?
Сегодня взял направление на медкомиссию. Буду перебираться потихонечку, но, тк работаю за серую зп, надо как-то и рыбку съесть и с работы уйти. Короче, в процессе)
Котяра не нашелся?(
Котукапец, похоже((((((((((((

Slonik, Марья Михална, Милые моему сердцу раздолбаи с садо-мазо наклонностями))) Поздравляю вас с выпускным!!!
Сегодня вы покидаете раздевалку, и всё, что вас ждет во взрослой жизни, теперь зависит только от вас самих. Здесь вас научили быть искренними, самостоятельными, ответственными, отзывчивыми. Научили дружить, отстаивать свое мнение, бережно относиться к знаниям, то есть дали основу того, без чего невозможно стать настоящим Человеком с большой буквы! Пожелаю вам не растерять всё это, а приумножать, воспитывать в себе лучшие качества. Желаю, чтобы ваши мечты исполнились. Удачи вам, везения, новых достижений, счастья и успехов в дальнейшей жизни!
https://rutube.ru/video/9e624e55c1e8cce2c89a99fda9d50b67/
Спасибо, конечно, большое! Ты ж у нас тоже стодневец закалённый, знаешь, как приятно закончить наконец этот марафон, особенно когда ты по дурости на дорожку встал на второй круг сразу)))
Ну что, наотмечаемся сегодня?;)
Я пятницы подожду. Аванс завтра вроде, а так я все деньги потратил. сегодня 8 000 на страховку ушло.

Привет! Ну, коль у вас - Маша и Саша, такой праздник, то и я вас поздравляю! Теперь, как дважды выжившие - вы обречены на некурение. А это вам в подарок. Этим можно праздник отметить....
а если не хотите этим, то назад вернёте - я ещё кому подарю.....:D:thumbsup:
chekushka.jpg

Привет! Ну, коль у вас - Маша и Саша, такой праздник, то и я вас поздравляю! Теперь, как дважды выжившие - вы обречены на некурение. А это вам в подарок. Этим можно праздник отметить....
а если не хотите этим, то назад вернёте - я ещё кому подарю.....:D:thumbsup:Посмотреть вложение 262878
Надюш, нечего его баловать! Он сегодня особенно противный)) Марусе отдай, она всегда замурчательная!

Он сегодня особенно противный))
Чего взьелись то на Слона порядочного?! Он же не кабан какой, и не лось.....
"Добрый вечер" вам вычитал где то (али сам придумал).....
а может, выпил малость - с кем не бывает....

Чего взьелись то на Слона порядочного?! Он же не кабан какой, и не лось.....
"Добрый вечер" вам вычитал где то (али сам придумал).....
а может, выпил малость - с кем не бывает....
Не, я любя))) Просто бывает более противный и менее )) а сегодня зануда))

Не, я любя))) Просто бывает более противный и менее )) а сегодня зануда))
Я всегда знала, что @Slonik обладает ценным качеством непредсказуемости.:D- тем и хорош.
А сегодня, видать, день занудливости.
Зато завтра!.....кто его знает - что завтра?:D

Сегодня взял направление на медкомиссию. Буду перебираться потихонечку, но, тк работаю за серую зп, надо как-то и рыбку съесть и с работы уйти. Короче, в процессе) Котукапец, похоже((((((((((((
Привет. Перечитала несколько раз.. неа, туплю.
Ты ж сварщик? Зачем на медкомиссию? Меняешь профессию?
И куда перебираться? На новую работу? С деньгами не кинут с этой серой з/п?

По поводу кота ппц, сочувствую(((( Как мама, все переживает?:( Блин, давай все-таки верить, что он просто захотел свободы и топчет там кошек всего района
А я свою шкоду (ту, которая на аве) в субботу кастрировать несу.. испереживалась вся...

Привет. Перечитала несколько раз.. неа, туплю.
Ты ж сварщик? Зачем на медкомиссию? Меняешь профессию?
И куда перебираться? На новую работу? С деньгами не кинут с этой серой з/п?

По поводу кота ппц, сочувствую(((( Как мама, все переживает?:( Блин, давай все-таки верить, что он просто захотел свободы и топчет там кошек всего района
А я свою шкоду (ту, которая на аве) в субботу кастрировать несу.. испереживалась вся...
а сколько шкоде?
Летом свою мадам возили по этому же поводу, 7 лет кошке, всё прошло очень хорошо и даже поактивней стала.

а сколько шкоде?
Где-то 7 мес..
Он у меня подбирашка. Иду по улице, никого не трогаю и тут боковым зрением вижу какое-то пятно на фоне яркой зелени цветника... идет эта шпана, один, гордый, высоко поднимая лапы... я ушла, потом вернулась, по соседям поспрашивала - ничейный... взяла)))
а потом мы видели как у этого подъезда из подвала выходила его мама с братиком или сестричкой ;)
слава Богу, значит не украла ни у кого)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу