Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
image.jpeg

Разводилась с мужем, ночевать пришлось у подруги. У нее маленькая дочь (3 года) сильно болела гриппом и плакала. Я была не особо в адеквате, слезы лились сами потоком, весь вечер, спала я в детской. Малышку пожалела - взяла на ручки, заревели дуэтом. Кое-как укачала ее, уложила в кроватку. Сама легла, и продолжаю реветь, отвернувшись.
Вдруг - топот маленьких ножек по полу, грузный шмяк мне на голову и плечи, маленькие ладошки гладят в темноте по лицу:
- Натенька, не плачь, это Катя будет плакать!
И тут я поняла, для чего людям нужны дети, и почему не жаль всем пожертвовать всем ради них. Эта малышка меня многое тогда заставила понять, помогла многое пережить... И теперь дети, даже чужие, значат для меня в жизни очень много. Берегите детей.

Эту историю рассказывал нам преподаватель в медицинском университете. Во времена его молодости подрабатывал он терапевтом в городской поликлинике, и наблюдалась у него пациентка по фамилии Лимонад, которой в определённый момент понадобилось сдать общий анализ мочи. Наш преподаватель выписал направление, на котором указал только фамилию пациентки и отправил в лабораторию. Когда он получил результат, прикрепил его себе на стену: на бланке была красной ручкой зачёркнута фамилия пациентки "Лимонад" и подписано "Моча".

Тогда требую подробного описания картины, для полноты представления площади и силы глажения!! И вообще, что это за распоясанность такая, кто ни попадя гладит его, понимаешь:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу