Stepanida
Городская сумасшедшая
Саша обнялспокойной ночи девочки и мальчики, спокойной ночи ребята
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша обнялспокойной ночи девочки и мальчики, спокойной ночи ребята
![]()
а я сфоткала и загрузиламне отсканировать негде(
попробую. ждите)) а пока вот почитай прикольчик из вк.а я сфоткала и загрузила
а я ушла в кино на Троллей))попробую. ждите)) а пока вот почитай прикольчик из вк.
Я программист, а моя жена медик (важно для дальнейшей истории). Наш сынишка четырех лет от роду недавно придумал себе новую игру. Не знаю уж, как ему пришло это в голову, но по аналогии со словами "мама" и "папа" он начал изменять и другие слова:
- Если у папы есть полка для книг, значит, у мамы должна быть молка для книг. Если у мамы есть мыло, то у папы должно быть пыло. Если у папы... - и так далее в течение часа. Когда существительные закончились, он занялся глаголами:
- Если мама морщится, то папа порщится!
Или даже:
- Если мама мяукает, то папа пяукает.
Но завершающим аккордом этого безобразия было:
- Если мама медик, то папа педик.
Представьте себе реакцию папы.
Сашкааааа!!!Какой ты классный везде)))А на последней уже совсем взрослый слоник на себя сегодняшнего похож)))нафоткал. но не могу выбрать везде я такой красафчик
если бы))чёта ты подозрительно много гуляешь
![]()
4)) А вообще, я выбираю,где тебе 44чё выбираем где мне два или четыре?
в свитере давай4 - это где я зайчик на НГ, а два - где в маминой вязки свитерочке![]()
за зайца между прочем мне дали 1 место! НО, я запомнил это на всю жизнь, травма психическая с 4 лет, за первое место мне дали пластмассовую машинку размером с напёрсток, у которой даже колса не крутились, а сынку заведующей садиком, который ваааще никакого места не занял за уё*ный костюм хз кого, дали здоровенный автомобиль, который стрелял настоящими резиновыми ракетами!!! ты не представляешь, как это было жестоко в 4 года осознать сущность коррупции(в свитере давай
а то стихи про зайца на крыльце вспоминаются)))