Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрена себе))) Ради такого признания стоило бросить курить)))Марья Михална, Stepanida, спасибо, девочки! Люблю вас!
Не на то потратил водку)) Надо было её схлебать и пофигу было бы на ноут))он таки сломался, этот ноутбук
достал из под кровати свой древний комп. пол бутылки водки потратил на то, чтобы пыль стереть. полезу теперь смотреть, как починить
за зайца между прочем мне дали 1 место! НО, я запомнил это на всю жизнь, травма психическая с 4 лет, за первое место мне дали пластмассовую машинку размером с напёрсток, у которой даже колса не крутились, а сынку заведующей садиком, который ваааще никакого места не занял за уё*ный костюм хз кого, дали здоровенный автомобиль, который стрелял настоящими резиновыми ракетами!!! ты не представляешь, как это было жестоко в 4 года осознать сущность коррупции(
Поздравляю с 8 месяцами!! Ты крут, однозначно)))
Равнение на Слоника!!!!
Умничка наша)
Какой большой (8-месячный), солидный, респектабельный Слон!
Достоин быть удостоенным награды - ордена "БЕЛЫЙ СЛОН" (рыцарский орден Дании - там никто не курит)Посмотреть вложение 269471
Спасибо) двигаемся дальше, друзьяПоздравляю с 8 месяцами БЕЗ дымного никотина!Посмотреть вложение 269476
Спасибо) двигаемся дальше, друзья
Что-то случилось или просто фраза понравилась?Самая большая глупость - это откровенность и доверие, ожидаешь, что тебя поймут, а тебе в душу плюют.©
кто обидел Слоника?Самая большая глупость - это откровенность и доверие, ожидаешь, что тебя поймут, а тебе в душу плюют.©
Мнекто обидел Слоника?
кому ата-та????
Эта да, щас он тебе быстренько картинку-то пришлет))
Не пришлёт, я теперь персона нон гратаЭта да, щас он тебе быстренько картинку-то пришлет))