Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ничего) бывает
Честно прочитала ваши дневники, срачки нигде не увидела.
Что случилось? Это по-настоящему? :cry:
мир-футболка-дети-3227267.jpg

кто обидел Слоника? :eek:
кому ата-та????
Никто не обидел. Я когда обижаюсь просто ухожу с сайта и всё.
Приснилось сегодня, что закурил, что скинул счётчик на форуме, что писал там чего-то кому-то по поводу почему закурил и зачем счётчик скинул, а когда проснулся долго не мог разобрать где сон, а где реальность. На этой почве появилось нечто вроде фобии: вдруг я останусь там с той стороны, где я закурил? Теперь начинаю думать о шизофрении, так как реальность и сон мало чем отличаются. Это реальная проблема(
Ездил сегодня за зп на теперь уже "старую" работу) зажали немного тысяч, как мне показалось, но в целом достойно, на первое время должно хватить. Бухгалтер Анжелика вытирая нос от соплей (100% это были мои бациллы, ибо я неделю ходил на работу с температурой и чихал на всех, в прямом смысле) спросила в ответ на моё:
- Я буду скучать по вашей зарплате.
- Так зачем уходишь?
- Нужен стаж руководящей работы)
-????
Вот есть такие бабы, которые двигают мужиков вперёд, а есть такие, которые тянут назад. Это не метафора. Рядом с некоторыми женщинами мужчина деградирует. Жёна, иногда, просто не понимает, что чтобы получить что-то завтра нужно чем-то пожертвовать сегодня. Я ради своей дуры 5!!!!!! раз бросал ВУЗ. Последний раз просил подождать, дать мне закончить, получить диплом, но нет, млять, надо прям срочно было рожать, до этого 150 абортов, которые просто умолял не делать, потом тоже 200, но вот тогда прям надо было. Подождала бы пол года, как я просил и получила бы путинские 250тыр)))
Мда... А как вспомню дом на окраине, с водопроводом, подведённой теплотрассой и газопроводом, 14 соток!!! практицки даром, и её: "Ой да ну нафик"... Есть ведь женщины, которые думают, как мужчины?

Slonik, Саш, как у тебя дела? Куда пропал?
работы оч много, день ненормированный, с выходными засада) документы с июня месяца не оформлялись, так что представляешь, какие это горы, кому-то надо это всё забить в электронном виде. писать не о чем, собстна, поэтому и не захожу.

Slonik, двоякие чувства от твоего поста..
Меньше заморачивайся.. все будет хорошо!! Не кисни!!
у меня тоже двояйковые чувства)) это я под впечатлением написал, жена бывшая мутит воду. человек хотел жить для себя, но оказалось, что для этого нужны деньги) оказывается жизнь прекрасна и легка только пока кто-то работает как вол и умудряется халтурить между делом, а когда этот гад тоже для себя начинает жить, то всё в корне меняется.

у меня тоже двояйковые чувства)) это я под впечатлением написал, жена бывшая мутит воду. человек хотел жить для себя, но оказалось, что для этого нужны деньги) оказывается жизнь прекрасна и легка только пока кто-то работает как вол и умудряется халтурить между делом, а когда этот гад тоже для себя начинает жить, то всё в корне меняется.
Сложно что-то посоветовать, не зная ситуации в целом..
но сколько вы в разводе? у тебя до сих пор обида на нее.. может стоит отпустить прошлое? оно тебе в первую очередь мешает, не дает открыть новую страницу..
Отстранись. Алименты плати, остальное не принимай близко к сердцу

Сложно что-то посоветовать, не зная ситуации в целом..
но сколько вы в разводе? у тебя до сих пор обида на нее.. может стоит отпустить прошлое? оно тебе в первую очередь мешает, не дает открыть новую страницу..
Отстранись. Алименты плати, остальное не принимай близко к сердцу
как не обижаться, когда детей против меня настраивают? причём такой бред слышу, что уши заворачиваются. я и так плачу и платил алименты.

Slonik, привет, как дела? Что за пессимизм в статусе?!
Не нравится когда ты долго не пишешь.. Пиши хоть о чем-нить.. Про погоду, про руководящую должность, про детей.. Но пиши. Не уходи в себя.

Slonik, привет, как дела? Что за пессимизм в статусе?!
Не нравится когда ты долго не пишешь.. Пиши хоть о чем-нить.. Про погоду, про руководящую должность, про детей.. Но пиши. Не уходи в себя.
Не хочется пока писать ничего. Надо сначала в работу новую втянуться. Писать есть о чём, например, о новом для меня опыте работы в женском коллективе:vomit:, но повторюсь, писать нет настроения. Возможно, что как раз террариум так действует, а может быть просто за целый день так устаю по клавиатуре долбить, что тошнит от одной мысли писать.

Не хочется пока писать ничего. Надо сначала в работу новую втянуться. Писать есть о чём, например, о новом для меня опыте работы в женском коллективе:vomit:, но повторюсь, писать нет настроения. Возможно, что как раз террариум так действует, а может быть просто за целый день так устаю по клавиатуре долбить, что тошнит от одной мысли писать.
Дааа, работа в женском коллективе... Жесть(( Держись!
Но спасибо, что объявился. Значит все путем. Будем ждать твоего писательского настроения.

Саш, ты как там? Как у тебя дела?
привет! да пока тухло. вчера халтуру упустил( вообще-то пока рано про халтуры думать, я ещё экзамены не сдал:D, но денежки же должны прибавляться постоянно иначе как-то грустно. По Ленке скучаю, но разговаривать с ней не буду, потому что она меня сравнивает со своим бывшим, а меня это пипец, как бесит. А у тебя чего черепаха на аве такая грустная? Всё в порядке?

привет! да пока тухло. вчера халтуру упустил( вообще-то пока рано про халтуры думать, я ещё экзамены не сдал:D, но денежки же должны прибавляться постоянно иначе как-то грустно. По Ленке скучаю, но разговаривать с ней не буду, потому что она меня сравнивает со своим бывшим, а меня это пипец, как бесит. А у тебя чего черепаха на аве такая грустная? Всё в порядке?
Привет. А может вы с Ленкой два здоровых лба просто эту острую тему затрагивать не будете? И все?
Понятно что в этой теме вы по разную сторону баррикад и у каждого своя правда. Детсад чесслово..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу