Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
привет! да пока тухло. вчера халтуру упустил( вообще-то пока рано про халтуры думать, я ещё экзамены не сдал:D, но денежки же должны прибавляться постоянно иначе как-то грустно. По Ленке скучаю, но разговаривать с ней не буду, потому что она меня сравнивает со своим бывшим, а меня это пипец, как бесит. А у тебя чего черепаха на аве такая грустная? Всё в порядке?
Да, всё норм. Наращиваю панцирь, скоро по собеседованиям ходить (надеюсь). И надо разгоняться, а то засиделась дома.

Самая большая глупость - это откровенность и доверие, ожидаешь, что тебя поймут, а тебе в душу плюют.©

По Ленке скучаю, но разговаривать с ней не буду, потому что она меня сравнивает со своим бывшим, а меня это пипец, как бесит.
Значит ещё не высохли мою слюни в твоей израненой душЕ)))

Девятый месяц был просто жуткий( В первый месяц так не мучился. Курить хочется постоянно, ломает, как в первые недели, все мысли о табаке с утра, после еды, на работе.... всё время, в общем. Не могу понять в чём дело. Грешу на старую новую работу.
Вчера ходили с дочкой в магаз покупать ей брюки. Чувствовал себя, как в кино с мэлом гибсоном в главной роли, слышащего бабские женские мысли, где он с дочкой платье выбирал))) в следующие выходные надо ещё кофточку и свитер подобрать:D.
Самое главное забыл, наконец-то пишу с ноута:D, что приятно, так это то, что даже открытые вкладки сохранились и клонировались на новый hd:rofl:, так что мне даже не пришлось открывать.

не высохли, стекли по стенкам:D
photo1565200605151.jpg

Как ты , Слоник?)) Я скучаю! Приходи в Волшебную Страну))

Slonik, ох ни хрена ж себе!! :eek::eek: Это я про ломки.. и как, терпишь?! Контролируемо? При чем тут новая работа? Нервяк?
Ноут починил? Надеюсь, будешь чаще тут появляться!!
Щас вы с Ленкой картинками тут наобмениваетесь и снова
mended-heart.jpg

Ну, что ты. В некурительных Стодневках любая трава под запретом. У нас одной девочке записали срыв за курение ромашки. Так что теперь только грибы)))
Адрес Страны https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1336

:nah_disagree:Не нервяк, а полное осознание своей бесполезности. Точнее, бесполезости своей работы) постараюсь к выходным написать конкретнее, что имеется в виду.
Это я про ломки.. и как, терпишь?! Контролируемо?
Сначала смотрел сериалы, Симпсонов смотрю и сейчас пару серий по вечерам, купил бутылку коньяка, пил грам по 50 вечером, не помогло( Пришлось прибегнуть к самому верному средству - бегу:D Перемотал коленку и побежал. Сегодня чувствую себя великолепно:D

чисто в лечебных целях. за месяц даже бутылку не выпил. меняю препарат) а ты его параноика поставила?
не спеши менять препарат,пересмотри дозировку))
0e2788ec8a.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу