Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Привет, Слон! Ты написал у меня в дневе, что постарел? - Это тебя твоя
Метки:
состарила! Давай молодеть!

de56c2248be.webp

Холода так и держатся в вашем краю? Портят настроение? Но уже сколь дней января проскакало - мы уже на чуть чуть ближе к весне. Крепись, друг!
Есть у тебя чего колядующей соратнице подать? Выкладывай!
Коляда ты, Коляда,
Милая Колядушка!
Так жевала бы всегда
Пироги-оладушки!

Развесёлые колядки
Девки юношам поют,
Ждут подарков очень сладких,
Только те им не дают!

В 60-е годы прошлого века у француженок вошли в моду большие, широкополые шляпы. Всё бы ничего, но когда женщины приходили в кинотеатр в этих шляпах, то сидящим за ними не было видно экран. Желающих созерцать вместо кино женские шляпы было немного и прибыль у кинотеатров значительно упала. Владельцы кинотеатров лихорадочно искали выход.
Наконец одному из них пришла идея. Перед сеансом по громкой связи звучало объявление, что женщины старше 50-лет головные уборы могут не снимать.
Что и говорить, шляпы снимали даже глубокие старушки.
Франция!

чёт я третий день заболеваю и никак заболеть не могу( всех обчихал уже
VOTeq2hcik4.jpg

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле..."
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!" Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок!? Этот значок означает, что я могу ходить, куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял !?"

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в полном ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой гребанный ЗНАЧОК!"

Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине: шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама. - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!

Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"

Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:

- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.

Ленка дразнится
64.png

говорит, что я алкаш
64.png

а у меня старый новы год, между прочим
64.png
Не грусти, Лена не со зла) У всей страны второй Новый год)
/эх, на форуме с мобильного... Ни тебе картинок нормальных, ни смайлов(((

@Slonik Привет! СПС за поздравление! Тебя тоже со старым НГ!
Я вчера сижу в раздевалке Бастиона у нас, пишу ребятам: "некоторые празднуют этот праздник - особенно Россияне....(это я про старый НГ, с сарказмом - сама то я в КЗ) - и тут ко мне в реале гости заявляются! Неймется им, весельчакам! Время - около полуночи....и пошли ведь салюты запускать!
А я уж думала, что в нашей мусульманской стране забыт и старый Новый Год, и колядки. А вот и нет: мы "наотмечались" и "наколядовались" здоровенно! Сегодня лежу....преимущественно.
Как у самого дела? Холода ваши к нам, похоже, ринулись.....с каждым днем помаленьку холодает.
Ох! Мы холодов боимся!

70165.webp

Слон, привет! Ты перестал чхать (на всех, как сказала наша подруга)?
Хочу. чтоб у тебя зима кончилась побыстрей и ты повеселел. А у меня - пусть продолжается....у меня хорошая зима, не ледяная. Минус 5 днем, ночью -10. Так жить можно...до весны. Которая опять же у нас совсем скоро, а у вас - за горой далёкой....Вот сижу и переживаю, что вы (ты, Стёпа и Марь Михална) стали пасмурные.
Я к вам вечерком приду. Прикоснусь ко лбу теплой ладонью. И мы улыбнемся.:kiss:

Мамонты курили-они всегда болели,
Мамонты курили - у них мутанты дети,
Мамонты курили - и их совсем не стало,
Мамонты курили - ну до чего ж обидно.
Слоники не курят - они всегда здоровы.
Слоники не курят - их дети полноценны,
Слоники не курят - и любят чистый воздух,
Слоники не курят - и не кури и ты.
Выпивали мамонты и с похмелья мучались,
Выпивали мамонты технические жидкости,
Выпивали мамонты и пьянство стало нормою,
Выпивали мамонты - теперь им не помочь.
Слоники не пили и спортом занимались,
Слоники не пили - жевали только клевер,
Слоники не пили и выпить их не тянет,
Слоники не пили - так и не пей и ты
Мамонты тра-ля-ля-ля везде и с кем попало,
Мамонты тра-ля-ля-ля - недолго до беды,
Мамонты тра-ля-ля-ля, а их предупреждали,
Мамонты тра-ля-ля-ля, и теперь их нет.
Слоники шурум-бурум,но очень осторожно
Слоники шурум-бурум и то лишь иногда,
Слоники шурум-бурум ведь это всё серьезно
Слоники шурум-бурум и смерть им не страшна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу