Вырастим сами!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня были кроты во дворе! Я им в норки всыпала от кота туалет. Кот Степка у подруги вонючий жуть, вот как бабка отшептала а так что только до этого не делали и вкапывали отгонялки и всяко-разно! Рекомендую Степу
У нас Степы нет... у соседей и в деревне тоже. Зато мы купили убойную кротоловку. Можем только ее ставить раз в неделю. Они утром рано в нее попадаются, правда не каждый раз.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
Ужасти... но мысли такие были. В соседней деревне сороки у кого мыло стырят, у кого лук повыдирают с грядок, тут же и бросают, безобразничают короче. А с кротами как бодаться? тоже духовушкой?
Сейчас появились ультразвуковые отпугиватели. От кротов, от грызунов, вроде даже от змей. Сама не пробовала; а вот знакомые одни - очень довольны!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас появились ультразвуковые отпугиватели. От кротов, от грызунов, вроде даже от змей. Сама не пробовала; а вот знакомые одни - очень довольны!
Не работают они.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Дачники и все-все-все, кто выращивает сам вкусности и красоту своими руками, давайте делиться своими секретами :)
блин, я подумала, что тема опять про детей :giggle: :ku:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
У нас такое пробовалось, они только людей своим присутствием раздражают

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
У нас такое пробовалось, они только людей своим присутствием раздражают
Интересно - а как ? Там же ультразвук; по идее , люди вообще слышать не должны? ....мы попробовать не успели, купила поздно осенью. Весной испытыввть будем. На себе и на собаках.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Интересно - а как ? Там же ультразвук; по идее , люди вообще слышать не должны? ....мы попробовать не успели, купила поздно осенью. Весной испытыввть будем. На себе и на собаках.
Да промто присутствием и стоимостью, но здесь их не продают, был из России привезенный и пищал
Наверно не ультразвук был просто писк от него шел и кроты рядом рыли.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Rebecca, они под сугробами такое помню наводили, снег сходил и просто как после бомбежки территория была. Надо было под снег его пищалку эту поставить

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
@Rebecca, они под сугробами такое помню наводили, снег сходил и просто как после бомбежки территория была. Надо было под снег его пищалку эту поставить
У меня в том году поселились не кроты, а водяные полёвки. Та ещё прелесть... Боюсь даже думать, что они там за зиму учинили.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Rebecca, попробуй гле-нибудь Степу найти, настоящего кота который метит по-вонючему и прикопай его добро по участку?

написала а потом подумала! А как после этого урожай собирать! У меня то толькоцветы в земле, а зелень в коробках и кабачок если посажу то в горшок. Блин, надо какие-то еще варианты искать!

Последнее редактирование:

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
@Rebecca, попробуй гле-нибудь Степу найти, настоящего кота который метит по-вонючему и прикопай его добро по участку?

написала а потом подумала! А как после этого урожай собирать! У меня то толькоцветы в земле, а зелень в коробках и кабачок если посажу то в горшок. Блин, надо какие-то еще варианты искать!
Да коты у нас и так гуляют. Соседские. Участок то большой, за всеми углами не углядишь. Какая то кошь вообще зимует на чердаке ( мы зимой там бываем только изредка, так следов полно); да и летом - нет-нет, да видим кошатину на крыше. ...не, водяных полевок этим не прошибешь... Пробовали в ходы (там не ходы, а тоннели!) наливать всякую вонючую пакость, так они рядом роют. В общем , да, проблема во весь рост.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да коты у нас и так гуляют. Соседские. Участок то большой, за всеми углами не углядишь. Какая то кошь вообще зимует на чердаке ( мы зимой там бываем только изредка, так следов полно); да и летом - нет-нет, да видим кошатину на крыше. ...не, водяных полевок этим не прошибешь... Пробовали в ходы (там не ходы, а тоннели!) наливать всякую вонючую пакость, так они рядом роют. В общем , да, проблема во весь рост.
Сочувствую

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня в том году поселились не кроты, а водяные полёвки. Та ещё прелесть... Боюсь даже думать, что они там за зиму учинили.
У нас в прошлом году полевки так же в огороде начудили. В доме мне птиц постоянно пугали, мусорное ведро перетряхивали. Утром фантики и кости по дому собирали. Один раз луковицу в шкафу сожрали, выгрызли воронкой пол луковицы глубиной. Убрали в холодильник овощи, утром овощи сожраны были... ужасти, короче. Теперь дыры заделаны, полевок в доме нет, ничо я так психанула? Ну с одной я познакомилась днем, в бане которая жила. Она такая мизерная, симпатишная... да и кроты тоже ничо так выглядят, шубка в особенности... :D

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Ужасти... но мысли такие были. В соседней деревне сороки у кого мыло стырят, у кого лук повыдирают с грядок, тут же и бросают, безобразничают короче. А с кротами как бодаться? тоже духовушкой?
У меня сороки разрыли грядки с кукурузой, только посадила, через день пришла, все перерыто и сороки на заборе сидят. Ждут еще:rofl:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу