Вырастим сами!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
чтобы успокоится есть транквилизаторы) :rofl:
это лучше чем чумазому копаться в земле:alien:
Сам химию ешь... А чумазых и в городе перед телеком полно, носками воняют. Это не про нас, садоводов.:ku::ku::ku:

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Сам химию ешь... А чумазых и в городе перед телеком полно, носками воняют. Это не про нас, садоводов.:ku::ku::ku:
буду есть!) мне нравится!)
super.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
чтобы успокоится есть транквилизаторы) :rofl:
это лучше чем чумазому копаться в земле:alien:
Проблема с этим урожаем, что результат непредсказуем, очень от погоды зависит.
И еще привязан к тем помидорам все лето, действительно проще в магазине купить.
Если ты не чокнутый огородник, конечно, некоторые именно ради процесса все это мутят.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Если ты не чокнутый огородник, конечно, некоторые именно ради процесса все это мутят.
Stickers-Thinking6Stickers-Thinking6Stickers-Thinking6Stickers-Thinking6Stickers-Thinking6

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
огородники, как курильщики, всегда находят оправдание своей зависимости!) :rofl:

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Я тебе посоветую укрывной материал. Я теперь им пользуюсь. Он от заморозков прикрывает, а дождик и полив пропускает. И открывать - закрывать не надо.
Посоветуй. Какой?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И мне
Я тебе посоветую укрывной материал. Я теперь им пользуюсь. Он от заморозков прикрывает, а дождик и полив пропускает. И открывать - закрывать не надо.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
электричество в ЕС из ветра природа не страдает)
а вы задумайтесь как будете жечь деревья!) :D
В этом году ветер в морозы не было и больше закупали электричества в России своего с атомных станций не хватало...

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Посоветуй. Какой?
Он продается в каждом магазинчике с семенами. У меня белый размер 4 на 5. Размеры есть разные. Ставишь дуги какие надо по размеру. Но сначала можно просто грядку укрыть, пока не взойдет. Я так огурцы выращиваю и перцы с баклажанами. Закрываешь и все. Поливать можно прямо сверху. Заморозок не пропускает, воду пропускает. И не надо ставить- убирать бутылки. Бутылку если не уберешь и будет солнце, то ростки сварятся

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Он продается в каждом магазинчике с семенами. У меня белый размер 4 на 5. Размеры есть разные.
этот материал только одной плотности или есть разные? размер и цвет - ладно, а вот плотность?

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
этот материал только одной плотности или есть разные? размер и цвет - ладно, а вот плотность?
У нас привозят один. Но наверное можно глянуть в инете. Вообще вещь отличная. И можно порезать на нужный размер. Когда ростки подрастают, то ткань легкая и не ломает их, потом поднимаю на дуги, так и поливаю и проветривать не надо, снимаю только пропалывать. Да, я и капусту так сажу, сею семена и укрываю, а когда подрастет, уже на грядку

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

По разному называют: акрил, укрываемой материал для растений, агротекс. Белый. Плотность разная, от очень тонкого до толстого.
Бывает черный, тоже разной плотности. Я его на грядки укладываю, вырезаю отверстие и в него сажу растение. Я выше показывал грядки с клубникой. Хорошо подходит для грядок с кабачками, капустой. Это для ленивых, которым лень с сорняками бороться, не так часто поливать нужно, потому что удерживает влагу, усы у земляники не укореняются, ягода с землёй не соприкасается и т.п.

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
По разному называют: акрил, укрываемой материал для растений, агротекс. Белый. Плотность разная, от очень тонкого до толстого.
Бывает черный, тоже разной плотности. Я его на грядки укладываю, вырезаю отверстие и в него сажу растение. Я показывал грядки с клубникой. Хорошо подходит для грядок с кабачками. Это для ленивых, которым лень с сорняками бороться, не так часто поливать нужно, потому что удерживает влагу, усы у земляники не укореняются, ягода с землёй не соприкасается и т.п.
Да, точно я как то покупала черный на клубнику, но мне это дело не понравилось. А вот огурцы можно так, делать отверстия и сажать. Очень хорошо сохраняется влага, для огурцов это очень нужно

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, точно я как то покупала черный на клубнику, но мне это дело не понравилось. А вот огурцы можно так, делать отверстия и сажать. Очень хорошо сохраняется влага, для огурцов это очень нужно

А мы уже много лет так садим. Очень нравиться. За лето примерно 70-80 литров собираем. Съедаем, раздаем. Где-то тут я выкладывал уже фотки. Повторю

20200603_800 1.jpg

20190705_2.jpg

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
А мы уже много лет так садим. Очень нравиться. За лето примерно 70-80 литров собираем. Съедаем, раздаем. Где-то тут я выкладывал уже фотки. Повторю

Посмотреть вложение 1374676

Посмотреть вложение 1374677
Ууу, молодец. Каждый год пересаживаете?

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Ууу, молодец. Каждый год пересаживаете?

Держим 6 грядок. Каждый год одну, которая не нравиться, а это не обязательно самая старая, убираем, и одну засаживаем молодыми кустиками. Жена их с осени готовит из усов. Грядка подготовленная должна быть. Удобренная. Обычно это после посадки капусты или кабачков, потому что там уже перепревший прошлогодний навоз остался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу