Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
чтобы успокоится есть транквилизаторы)Поддерживаю.
это лучше чем чумазому копаться в земле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы успокоится есть транквилизаторы)Поддерживаю.
Сам химию ешь... А чумазых и в городе перед телеком полно, носками воняют. Это не про нас, садоводов.чтобы успокоится есть транквилизаторы)
буду есть!) мне нравится!)Сам химию ешь... А чумазых и в городе перед телеком полно, носками воняют. Это не про нас, садоводов.
Проблема с этим урожаем, что результат непредсказуем, очень от погоды зависит.чтобы успокоится есть транквилизаторы)
Проблема с этим урожаем, что результат непредсказуем, очень от погоды зависит.
И еще привязан к тем помидорам все лето, действительно проще в магазине купить.
Если ты не чокнутый огородник, конечно, некоторые именно ради процесса все это мутят.
огородники, как курильщики, всегда находят оправдание своей зависимости!)Проблема с этим урожаем, что результат непредсказуем, очень от погоды зависит.
И еще привязан к тем помидорам все лето, действительно проще в магазине купить.
Если ты не чокнутый огородник, конечно, некоторые именно ради процесса все это мутят.
Посоветуй. Какой?Я тебе посоветую укрывной материал. Я теперь им пользуюсь. Он от заморозков прикрывает, а дождик и полив пропускает. И открывать - закрывать не надо.
Я тебе посоветую укрывной материал. Я теперь им пользуюсь. Он от заморозков прикрывает, а дождик и полив пропускает. И открывать - закрывать не надо.
Прям есть захотелось!
В этом году ветер в морозы не было и больше закупали электричества в России своего с атомных станций не хватало...электричество в ЕС из ветра природа не страдает)
а вы задумайтесь как будете жечь деревья!)
Он продается в каждом магазинчике с семенами. У меня белый размер 4 на 5. Размеры есть разные. Ставишь дуги какие надо по размеру. Но сначала можно просто грядку укрыть, пока не взойдет. Я так огурцы выращиваю и перцы с баклажанами. Закрываешь и все. Поливать можно прямо сверху. Заморозок не пропускает, воду пропускает. И не надо ставить- убирать бутылки. Бутылку если не уберешь и будет солнце, то ростки сварятсяПосоветуй. Какой?
этот материал только одной плотности или есть разные? размер и цвет - ладно, а вот плотность?Он продается в каждом магазинчике с семенами. У меня белый размер 4 на 5. Размеры есть разные.
У нас привозят один. Но наверное можно глянуть в инете. Вообще вещь отличная. И можно порезать на нужный размер. Когда ростки подрастают, то ткань легкая и не ломает их, потом поднимаю на дуги, так и поливаю и проветривать не надо, снимаю только пропалывать. Да, я и капусту так сажу, сею семена и укрываю, а когда подрастет, уже на грядкуэтот материал только одной плотности или есть разные? размер и цвет - ладно, а вот плотность?
этот материал только одной плотности или есть разные? размер и цвет - ладно, а вот плотность?
Да, точно я как то покупала черный на клубнику, но мне это дело не понравилось. А вот огурцы можно так, делать отверстия и сажать. Очень хорошо сохраняется влага, для огурцов это очень нужноПо разному называют: акрил, укрываемой материал для растений, агротекс. Белый. Плотность разная, от очень тонкого до толстого.
Бывает черный, тоже разной плотности. Я его на грядки укладываю, вырезаю отверстие и в него сажу растение. Я показывал грядки с клубникой. Хорошо подходит для грядок с кабачками. Это для ленивых, которым лень с сорняками бороться, не так часто поливать нужно, потому что удерживает влагу, усы у земляники не укореняются, ягода с землёй не соприкасается и т.п.
Да, точно я как то покупала черный на клубнику, но мне это дело не понравилось. А вот огурцы можно так, делать отверстия и сажать. Очень хорошо сохраняется влага, для огурцов это очень нужно
Ууу, молодец. Каждый год пересаживаете?А мы уже много лет так садим. Очень нравиться. За лето примерно 70-80 литров собираем. Съедаем, раздаем. Где-то тут я выкладывал уже фотки. Повторю
Посмотреть вложение 1374676
Посмотреть вложение 1374677
Ууу, молодец. Каждый год пересаживаете?