Вырастим сами!

Ну, если они для балконов, должны быть самоопыляемые:ku:
Они цветы любят скидывать, когда я пыталась кисти потрясти, для большего завязывания все же кисточкой "гладила", но они в теплице у меня. На балконе не пробовала

огурцы в прошлом году так посадила
Огурцы я еще в советские времена пытался рассадой выращивать и зарёкся - нифига не получалось. После пересадки болеют и вовремяпосаженные их еще и обгоняют.

Ну, если они для балконов, должны быть самоопыляемые:ku:
Точно!
Уф, уже легче, только в теплице жужжать..

Они цветы любят скидывать, когда я пыталась кисти потрясти, для большего завязывания все же кисточкой "гладила", но они в теплице у меня. На балконе не пробовала
У меня росли на балконе помидорки. Никогда не опыляла. Но покупала сорта специально для балконов.

Огурцы я еще в советские времена пытался рассадой выращивать и зарёкся - нифига не получалось
Огурцы недели за 3-4 до высадки в грунт сеют в горшочки, желательно в торфяные. Они не любят, когда корни тревожат. И сажать прямо в горшочках, если не качественные горшочки, можно их надорвать. Или переваливать с комом земли. Нормально они приживаются тогда.

Тогда на светлый подоконник. И срочно, иначе махом вытянутся и будут тощими глистами. Да, открыть. Как только появятся поверх грунта.
Стоят на подоконнике

Взошли все семена. Жесть конечно
Хорошо, что все взошли, самые крепкие затем высадишь. У меня из 20- взошли, но не очень 4 ростка. Семечко никак не снимается, вот они и стоят с этим семечком сверху

Хорошо, что все взошли, самые крепкие затем высадишь. У меня из 20- взошли, но не очень 4 ростка. Семечко никак не снимается, вот они и стоят с этим семечком сверху
Поняла. У меня в каждую ечейку кинула по 2 семечка. И все взошли))

А я снимаю шапочки. Если сразу, то нормально, а если подождать, то ничего хорошего из них не вырастает.

А я снимаю шапочки. Если сразу, то нормально, а если подождать, то ничего хорошего из них не вырастает.
Я с одного сняла, но лист порвался, вот и вывод- уже 4 брак:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу