Вырастим сами!

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, они как кабачки. А перцы срочно к свету, чтобы не вытягивались. И поливаю я талой водой. Набираю ведро снега
У меня в городе тадого снега нет. Но я отстаиваю воду в бутылках для цветов всегда

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
У меня в городе тадого снега нет. Но я отстаиваю воду в бутылках для цветов всегда
Перцы не любят частый полив и темноту, впрочем и все остальное так же. Свет, вода, тепло. От недостатка света они вытягиваются

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, они как кабачки. А перцы срочно к свету, чтобы не вытягивались. И поливаю я талой водой. Набираю ведро снега
Мне нравятся маринованные патисоны. Хочу попробовать прям небольшие закатать и резаные. Что выйдет))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я не заморачиваюсь на счет воды. Из под крана поливаю, ну не холодной только.
У меня хлорки полно, земля аж белая становится потом. И я отстаиваю для рыбки петуха всё равно )) поэтому стоят несколько бутылок

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Мне дали одну банку на пробу, открою и узнаю как ассорти на вкус))
Я нынче купила пакетик с готовой смесью специй-для засолки огурцов, и получилось фуууу. Очень остро. Хорошо, что только две банки так сделала. Поэтому когда сама начнешь закатывать, вкус все равно будет другой. Лучше и ароматнее:giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
посадил перчики в маленькие торфяные горшочки (кассеты). жёлтых - 28, красных - 27, острых - 37. итого: 92. из них не проклюнувшихся семян было штук 15. у остальных хвостики от 1 до 20 мм. поставил на окно, сторона южная, под окном батарея огромная (14 секций). так что тепло и светло должно быть. посмотрим сколько нормальных вырастет.
дней через 10 начну такой же процесс с помидорами, а в начале апреля с арбузами.
вода у нас в водопроводе речная. из той самой реки, которая у меня тут на краю участка. вода проходит только фильтрацию. никакого хлора нет. но и набрать пару вёдер снега - хорошая идея. благо его тут по пояс, где не чистил дорожки)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
посадил перчики в маленькие торфяные горшочки (кассеты). жёлтых - 28, красных - 27, острых - 37. итого: 92. из них не проклюнувшихся семян было штук 15. у остальных хвостики от 1 до 20 мм. поставил на окно, сторона южная, под окном батарея огромная (14 секций). так что тепло и светло должно быть. посмотрим сколько нормальных вырастет.
дней через 10 начну такой же процесс с помидорами, а в начале апреля с арбузами.
вода у нас в водопроводе речная. из той самой реки, которая у меня тут на краю участка. вода проходит только фильтрацию. никакого хлора нет. но и набрать пару вёдер снега - хорошая идея. благо его тут по пояс, где не чистил дорожки)))
Я тоже арбузы купила. Не уверена, что у меня они созреют, но оооч хочется. Главное, не забыть посеять вовремя. Дима, а зачем тебе стока перцев? Ты на продажу?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже арбузы купила.
как я показывал сорт? "огонёк"

Дима, а зачем тебе стока перцев? Ты на продажу?
тёща делает очень много из них заготовок. тут перец сладкий и помидор = основные овощи. только мне банок 15-20 лечо она отдаёт.
я сегодня ей тоже сказал, что многовато перцев, типа слабые прищеплю. неа, хочет посадить все, которые вырастут или выживут))))
в то лето я у неё арбузы выращивал, до этого на этом месте картошку сажали. теперь арбузы у себя посажу, картошку в пень)))), а на той земле перцы будут в большом количестве.

Последнее редактирование:

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Девочки с праздником. Будьте красивыми, счастливыми и пусть все что посадите растет как на дрожжах:kiss:
IMG-20210308-WA0012.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу