Как не дать им тянуться?Нене, все норм. Только следи, чтоб не тянулись, они через несколько дней оклемаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как не дать им тянуться?Нене, все норм. Только следи, чтоб не тянулись, они через несколько дней оклемаются.
Все отлично, сейчас они окрепнуть и все пойдет в ростУ меня плохие? Только открыла крышку, ещё не выпрямились
У меня в городе тадого снега нет. Но я отстаиваю воду в бутылках для цветов всегдаДа, они как кабачки. А перцы срочно к свету, чтобы не вытягивались. И поливаю я талой водой. Набираю ведро снега
Лампа, лампа и еще раз лампа. И не заливать.Как не дать им тянуться?
А я не заморачиваюсь на счет воды. Из под крана поливаю, ну не холодной только.У меня в городе тадого снега нет. Но я отстаиваю воду в бутылках для цветов всегда
Перцы не любят частый полив и темноту, впрочем и все остальное так же. Свет, вода, тепло. От недостатка света они вытягиваютсяУ меня в городе тадого снега нет. Но я отстаиваю воду в бутылках для цветов всегда
Мне нравятся маринованные патисоны. Хочу попробовать прям небольшие закатать и резаные. Что выйдет))Да, они как кабачки. А перцы срочно к свету, чтобы не вытягивались. И поливаю я талой водой. Набираю ведро снега
Вкуснатища, но в ассорти они мне больше понравилисьМне нравятся маринованные патисоны. Хочу попробовать прям небольшие закатать и резаные. Что выйдет))
У меня хлорки полно, земля аж белая становится потом. И я отстаиваю для рыбки петуха всё равно )) поэтому стоят несколько бутылокА я не заморачиваюсь на счет воды. Из под крана поливаю, ну не холодной только.
У меня снега полным полно, успевай только чистый находитьА я не заморачиваюсь на счет воды. Из под крана поливаю, ну не холодной только.
Мне дали одну банку на пробу, открою и узнаю как ассорти на вкус))Вкуснатища, но в ассорти они мне больше понравились
Я нынче купила пакетик с готовой смесью специй-для засолки огурцов, и получилось фуууу. Очень остро. Хорошо, что только две банки так сделала. Поэтому когда сама начнешь закатывать, вкус все равно будет другой. Лучше и ароматнееМне дали одну банку на пробу, открою и узнаю как ассорти на вкус))
Фкуснятина выйдет.Мне нравятся маринованные патисоны. Хочу попробовать прям небольшие закатать и резаные. Что выйдет))
Я тоже арбузы купила. Не уверена, что у меня они созреют, но оооч хочется. Главное, не забыть посеять вовремя. Дима, а зачем тебе стока перцев? Ты на продажу?посадил перчики в маленькие торфяные горшочки (кассеты). жёлтых - 28, красных - 27, острых - 37. итого: 92. из них не проклюнувшихся семян было штук 15. у остальных хвостики от 1 до 20 мм. поставил на окно, сторона южная, под окном батарея огромная (14 секций). так что тепло и светло должно быть. посмотрим сколько нормальных вырастет.
дней через 10 начну такой же процесс с помидорами, а в начале апреля с арбузами.
вода у нас в водопроводе речная. из той самой реки, которая у меня тут на краю участка. вода проходит только фильтрацию. никакого хлора нет. но и набрать пару вёдер снега - хорошая идея. благо его тут по пояс, где не чистил дорожки)))
как я показывал сорт? "огонёк"Я тоже арбузы купила.
тёща делает очень много из них заготовок. тут перец сладкий и помидор = основные овощи. только мне банок 15-20 лечо она отдаёт.Дима, а зачем тебе стока перцев? Ты на продажу?
Ага, один огонек и какой то с названием ультраранний.как я показывал сорт? "огонёк"