33irinka
Капитан новой цели
А что ты делаешь потом с физалисом? Или у тебя декоративный?Физалис посеяла 1,5 недели назад. Нет входов. Скорее всего семена плохие попались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты делаешь потом с физалисом? Или у тебя декоративный?Физалис посеяла 1,5 недели назад. Нет входов. Скорее всего семена плохие попались
Нет, салаты с ним ем.А что ты делаешь потом с физалисом? Или у тебя декоративный?
Он съедобный, не зналаНет, салаты с ним ем.
А что ты делаешь потом с физалисом? Или у тебя декоративный?
Вообще, опытные садоводы все, вылезшие с шапками отбраковывают. Вообще их в расчет не берут. Якобы слабенькие. Я такие тоже в этом году не беру. Они всходили почти месяц. Остальные уже с двумя настоящими листами распикировала, а эти с шапками... еще думают. Я их на выкид. Мне хватит.Я с одного сняла, но лист порвался, вот и вывод- уже 4 брак
На что хоть он похож? У моей бабушке в вазе всегда стояли декоративные. А съедобные мне не попадались.Нет, салаты с ним ем.
Есть и такой)) мне нравится, раньше покупала, а потом стала в горшках летом растить.Он съедобный, не знала
Да, согласна, но уже не первый год такая фигня. Два-три сеянца без сил. Но я их то же выкидываюВообще, опытные садоводы все, вылезшие с шапками отбраковывают. Вообще их в расчет не берут. Якобы слабенькие. Я такие тоже в этом году не беру. Они всходили почти месяц. Остальные уже с двумя настоящими листами распикировала, а эти с шапками... еще думают. Я их на выкид. Мне хватит.
Очень сложно вкус описать. Что то медовое есть в них по вкусу, а подруга говорит, похоже на без вкусную клубнику)) но в салатах прикольно для разнообразияНа что хоть он похож? У моей бабушке в вазе всегда стояли декоративные. А съедобные мне не попадались.
Ты в пакетиках берешь, они различаются съедобные и нет? Попробую, люблю всякую новинкуОчень сложно вкус описать. Что то медовое есть в них по вкусу, а подруга говорит, похоже на без вкусную клубнику)) но в салатах прикольно для разнообразия
У меня остались семена с прошлого года, и новые купила. Так прошлогодние вообще туго всходили, почти через месяц с шапками на голове. Вот что из них вырастет? Выкину. Тут нечего жалеть.Да, согласна, но уже не первый год такая фигня. Два-три сеянца без сил. Но я их то же выкидываю
Да, в пакетах. Семена не собирала никогда. Вот этот мне понравился по вкусуТы в пакетиках берешь, они различаются съедобные и нет? Попробую, люблю всякую новинку
А мне почему то показалось, что на помидорки в панцире похоже...Очень сложно вкус описать. Что то медовое есть в них по вкусу, а подруга говорит, похоже на без вкусную клубнику)) но в салатах прикольно для разнообразия
Различаются. На пакетах написано применение как правило. Ну и декоративный продаётся в отделе цветовТы в пакетиках берешь, они различаются съедобные и нет? Попробую, люблю всякую новинку
Я тоже купила патисоны) написано сеять в маеЯ патисоны так начинала, ну никак они у меня не шли- ни в рагу ну никак и ни где и тут их закатала в банку с огурцами и помидорами, так они в первую очередь стали съедаться
Нене, все норм. Только следи, чтоб не тянулись, они через несколько дней оклемаются.У меня плохие? Только открыла крышку, ещё не выпрямились
От сорта вкус зависит. У рахат лукум тонкая кожицаА мне почему то показалось, что на помидорки в панцире похоже...
Да, они как кабачки. А перцы срочно к свету, чтобы не вытягивались. И поливаю я талой водой. Набираю ведро снегаЯ тоже купила патисоны) написано сеять в мае