Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для маленьких корешков- стаканы йогурта, так же использую крышки от тортов, беру одноразовые стаканчики 200 гр, а еще проще- сажать в улитку (в пакете). Всю зиму копишь эти стаканчики и хватает на 2 года. В прошлом году я купила одноразовые, в этом году планирую так же . На опт. базе 100 стаканчиков-и отлично. Свекровь использует пакеты из под молокаГде тару брать на рассаду?))
Мои термиты тоже нервничают, посадила Ира зеленушки, а не пускает их понадкусывать... За цветы ругаюсь, пока не вижу, все равно по горшкам фикусы понадкусывают. В прошлом году в наглую, при мне прям на весь тазик приземляются и на лету откусывают, сколько успеют. В этом году убрала рассаду в другую комнату. Хорошо, что у меня три южных подоконника.У меня проблема где держать рассаду. В спальне темно на кухне-не вариант, в зале кошки. Остается комната сына, но эту комнату надо как-то же под рассаду взять. Он сейчас уже начинает косо смотреть на мои перчики и мешки с землей![]()
Я про то, куда её рассадить потомДля маленьких корешков- стаканы йогурта, так же использую крышки от тортов, беру одноразовые стаканчики 200 гр, а еще проще- сажать в улитку (в пакете). Всю зиму копишь эти стаканчики и хватает на 2 года. В прошлом году я купила одноразовые, в этом году планирую так же . На опт. базе 100 стаканчиков-и отлично. Свекровь использует пакеты из под молока
Вот я тоже о таких подумала. Их же потом прям в горшочке высаживать можно?Я "колхоз" не люблю, так что купил лотки и торфяные кассеты. Лотки вечные, кассеты стоят копейки. Цена лотка 60 см длиной с двумя кассетами в него = 65 руб. Это 24 ячейки. Не вижу смысла в экономии)))
Посмотреть вложение 1379143Посмотреть вложение 1379144Посмотреть вложение 1379146
ага. прям в торфяных. они растворятся от влаги в земле.Их же потом прям в горшочке высаживать можно?
пробовал в таких выращивать. тут есть пара моментов.У меня в торфяных таблетках,
вот я про это и говорю- вылетает в копеечку. Таблетки и только потом стаканчики, но хорошего качества (таблетки с плотной сеточкой) - ну это штук 50 максимум, остальное одноразовые стаканчики для рассады, которая легко переносит пересадкупробовал в таких выращивать. тут есть пара моментов.
много (большинство) продаётся таблеток отвратительного качества, но понимаешь это только после замачивания.
хорошие таблетки стоят очень даже не дёшево. пару сотен рублей за десяток таблеток отдать запросто. а нужно то таблеток несколько десятков или сотен.
Мне тоже не понравились торфяные таблетки, корни потом при пикировке выглядели замученными. В этом году сеяла в смесь грунта и кокосового субстрата для разрыхления. И пикировала в него же. Разница с торфотаблетками огромная.пробовал в таких выращивать. тут есть пара моментов.
много (большинство) продаётся таблеток отвратительного качества, но понимаешь это только после замачивания.
хорошие таблетки стоят очень даже не дёшево. пару сотен рублей за десяток таблеток отдать запросто. а нужно то таблеток несколько десятков или сотен.
Это в каких? Расскажи? У меня лежит упаковка 3Д, хочу в них капусту посеять потом.в хороших таблетках торфяных
я уже и не помню, дело было 3 года назад.Это в каких? Расскажи? У меня лежит упаковка 3Д, хочу в них капусту посеять потом.
хорошего качества (таблетки с плотной сеточкой)
Капусту не надо в таблетки, но 3 года назад, таблетки были лучше. Сейчас ужас. Долго искала, а некоторые просто в бумагу хлам запихнут и высушатЭто в каких? Расскажи? У меня лежит упаковка 3Д, хочу в них капусту посеять потом.
Я вообще противник торфа, у меня цветы вообще в кокосовом субстрате живут... Добавила торфогрунта, чахнуть начали. Значит буду сеять в ту же смесь. По сравнению с прошлым годом (и торфом), в этом году более тщательно подошла к изучению магазинных грунтов, выбирала по кислотности, и чтоб не коричневый был. А в том году вообще ничего расти не хотело. Сейчас все как начало расти... теперь переживаю, не переросли бы томаты... но жирненькие, не как в прошлом году.Капусту не надо в таблетки, но 3 года назад, таблетки были лучше. Сейчас ужас. Долго искала, а некоторые просто в бумагу хлам запихнут и высушат![]()