Вырастим сами!

сегодня ходил к тёще. на месте бахчи (где я в том году выращивал) опять будет картоха - вот неугомонные люди и сил не жалко))))
а я закончил перенос сарая и скоро вызову трактор пахать целину. свайное поле под дом и сарай полностью перегородили проезд к огороду. по бокам соседи, с другой стороны река, так что пришлось переносить.

сегодня ходил к тёще. на месте бахчи (где я в том году выращивал) опять будет картоха - вот неугомонные люди и сил не жалко))))
а я закончил перенос сарая и скоро вызову трактор пахать целину. свайное поле под дом и сарай полностью перегородили проезд к огороду. по бокам соседи, с другой стороны река, так что пришлось переносить.
А у нас вместо картохи арбузы будут... :facepalm: без нас должны нам поле перепахать, плати только. Там многолетний иванчай, деревья выросли уже... косить устали, может прибьем траву и то хорошо.

@Юпиша Поздравляю!!
Букеты-цветов-с-днем-рождения-фото-красивые-милая-сборка-19-картинок-2.gif

Всем привет и хорошего настроения!
У меня вопрос.
Может кто-то знает, что это за растение.
Очень пахнет/воняет))
IMG-20210421-WA0023.jpeg

Всем привет! :)
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, почему желтеют листья помидоров? Земля не сухая.
Может, им тесно?
У меня один помидорчик "японский" (типа черри) перезимовал. И я из него отводок наделала. Первые три уже большие, но почему-то желтеют листья у них.

Вложения

• Помидоры желтеют.jpeg
    Помидоры желтеют.jpeg
    82,3 KB · Просмотры: 23
@Юпиша,
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, почему желтеют листья помидоров? Земля не сухая.
Может, им тесно?
У меня один помидорчик "японский" (типа черри) перезимовал. И я из него отводок наделала. Первые три уже большие, но почему-то желтеют листья у них.
Привет, подкорми, не переливай. Мне кажется не хватает микроэлементов. Они просто желтеют, их никто не ест? можно фото листа поближе?

@Юпиша,

Привет, подкорми, не переливай. Мне кажется не хватает микроэлементов. Они просто желтеют, их никто не ест? можно фото листа поближе?
Спасибо.
Вроде не ест никто. Я желтые листья сегодня убрала все и средний отсадила отдельно.
Завтра попробую сфоткать поближе, сегодня у меня там уже темно)

Может, им тесно?
А помидорки разве не однолетние?

А помидорки разве не однолетние?
Ну на огороде - да, однолетние, конечно. Я с балкона один занесла на зиму, он в горшке перезимовал. Около десятка отводок нарезала с него. Отрезаю отводку и в землю под пластиковый прозрачный стаканчик для укоренения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу