Вырастим сами!

был бы у меня такой кот (балкон).... :D
Вообще, этот балкон был сочинен и просчитан за зиму прошлую, потому как еще осенью ничего сажать не собирались... в марте сломали старую развалюшку из рам, вскопали море целины и быстренько за апрель построили тепличку в четыре руки, с одним выходным в неделю оказалось проблемно это сделать, благо для высадки всего в мае отпуск был, бдила, тряслась над растюхами... охх... в этом году уже ткнула и не трясусь над рассадой...

Нет, это тепличка в обычном деревенском огороде на целине.
балкон, балкон.... я то и повёлся))))
чертежи остались? снегом зимой не ломает или чистите?
у нас очень много снега и сильные ветра. размерчик теплички понравился.

балкон, балкон.... я то и повёлся))))
чертежи остались? снегом зимой не ломает или чистите?
у нас очень много снега и сильные ветра. размерчик теплички понравился.
Чертежи у меня в голове... 4х8, на что моей фантазии хватило... пленка, на зиму сняли, каркас стоит. Завтра приедем, посмотрим, как он там. Первый раз за зиму поедем, хоть снег полопатим.

Ведро пластиковое тогда уж.

Я тут балуюсь 2 года огурцами балконными. Но это реально баловство. Мааленькие такие огурчики и немного, в
ведрах 5 литровых. Вот нашла какие-то фото своего урожая))).
Посмотреть вложение 1371669Посмотреть вложение 1371670Посмотреть вложение 1371671
Отлично урожай смотрится))

Ну у других не плохой, у нас в Ивановской обл. деревня, немного севернее. Ну заморозки в начале июня норма, я пока не рискну огурцы на улицу выгонять. В том году был в августе заморозок, так плети огурцов в теплице и кабачков на улице почернели махом. Урожай сразу закончился. За неделю до этого недельный урожай выглядел вот так.
Посмотреть вложение 1371717
Вот так урожай! Я тоже такое хочу!

Еще бы кроты не приходили тех червяков искать... и кусты клубники бы в те ямищи не проваливались... а как им объяснить, что те червячки для дела огородного нужны? :facepalm:
У нас во дворе были кроты я им в лунки посыпала туалета кошачьего. У меня у подруги кот Степка вонючий зараза... но для выгона кротов оказался полезен. Теперь уже три года эти звери не мучают

прикольно конечно обсуждать посадки, но может поставим в профили хотя бы областные центры?
ведь выращивать в Мурманске и в Астрахани - дело то разное и советы немножко должны соответствовать. ;)
Точно! А как профили? Я, гапример, не такой уж и север-200 км от Питера но на территории Финляндии а сама родом с Приполярья, север Карелии, там да, холодина...

в моём регионе (Саратовская) рассаду сразу в открытый грунт в конце майских праздников. а растить её примерно 70 дней. так что всё рассчитано.
Да уж... была я у вас в Саратовской области пару лет назад на летнем отпуске... жара и все растет, главное поливать вовремя?

Всем привет:kiss:. Только увидела. Любимая тема. У меня все рядом с домом, грядки, урожаи, цветы. Я думаю, все, кто на балконе выращивают огурцы, помидоры - достойны ордена. Это же такой труд:facepalm:. У меня дома в основном только цветы. Остальное все на улице. А дома вот еще что растет. Я вроде тут где то уже выкладывала

Вложения

• 20200506_132136.jpg
    20200506_132136.jpg
    418,4 KB · Просмотры: 35
Прошлым летом под Екатеринбургом у нас крыжовник на кусте варился. ((( такая жарища была - думала, и в теплице все сварится.
Сахаром осталось посыпать, и сразу варенье :giggle:

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу