- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хулигань
высылай форумчанам!не знала куда девать помидоры
В этом году обязательно! А те уже съеливысылай форумчанам!
всё на сок!не знала куда девать помидоры
А когда ты перцы пикируешь? Когда два настоящих листика?сгонял сегодня в город, докупил необходимое. завтра надо начинать. с перцев.
А я перчики и баклажаны сажу с 15 марта. Сразу на расстоянии и не пикирую, высаживаю в июне на грядку и все.А когда ты перцы пикируешь? Когда два настоящих листика?
У тебя дача или огород у дома?сгонял сегодня в город, докупил необходимое. завтра надо начинать. с перцев.
я буду сажать в торфяные горшочки 5х5. по 2-3 семечка в каждый.А когда ты перцы пикируешь? Когда два настоящих листика?
вот-вот. семян достаточно, так что из 2-3 в маленьком торфяном горшочке выберу самое сильное растение. учитывая регион, на майские в открытый грунт. максимум на ночь сверху 5л баклажку пластиковую без дна сверху для защиты. но и это вряд ли.А я перчики и баклажаны сажу с 15 марта. Сразу на расстоянии и не пикирую, высаживаю в июне на грядку и все.
ваще то я городской московский житель, но сбежал год назад из города "в глушь в Саратов" и даже на 270 км дальше. в деревню. у меня почти 18 соток участок на берегу реки. точное моё положение - указано в профиле.У тебя дача или огород у дома?
Если я в июне посажу, то урожая не увижу, не вызреет ничего. У меня в прошлом году ранние помидоры, посаженные в начале марта, только в конце июля завязываться начали. В зиму мелочи на плетях не вызрело оооч много. Жалко. А перцы зелеными обрывала, чтобы остальные хоть росли. Ни один не поспел. Поэтому в этом году сеяла чуть раньше.А я перчики и баклажаны сажу с 15 марта. Сразу на расстоянии и не пикирую, высаживаю в июне на грядку и все.
У нас долгая и теплая осень, а весна холодная. Все почти вызреваетЕсли я в июне посажу, то урожая не увижу, не вызреет ничего. У меня в прошлом году ранние помидоры, посаженные в начале марта, только в конце июля завязываться начали. В зиму мелочи на плетях не вызрело оооч много. Жалко. А перцы зелеными обрывала, чтобы остальные хоть росли. Ни один не поспел. Поэтому в этом году сеяла чуть раньше.
было бы актуально для данной темы поставить регион в профиль. иначе смысла в наших советах и рассказах нет. что верно для юга, то никак для севера.У нас долгая и теплая осень
Какой ты молодец. Моего мужа можно только привлечь - вскопать, перенести, полить шлангом. А рассаду обойдет десятой дорогойя буду сажать в торфяные горшочки 5х5. по 2-3 семечка в каждый.
ну, понятно сначала замочу, марганцовкой обработаю, может и закалю (тепло-холод, 12 - 12 часов, 2-3 раза).
вот-вот. семян достаточно, так что из 2-3 в маленьком торфяном горшочке выберу самое сильное растение. учитывая регион, на майские в открытый грунт. максимум на ночь сверху 5л баклажку пластиковую без дна сверху для защиты. но и это вряд ли.
перцам нужно 70 дней. вот завтра и займусь. 70 дней приходится тогда на 8-10 мая.
ваще то я городской московский житель, но сбежал год назад из города "в глушь в Саратов" и даже на 270 км дальше. в деревню. у меня почти 18 соток участок на берегу реки. точное моё положение - указано в профиле.
пока обживаемся, приходится и в Москву гонять иногда.
У меня Приморье, на все влияет моребыло бы актуально для данной темы поставить регион в профиль. иначе смысла в наших советах и рассказах нет. что верно для юга, то никак для севера.
я люблю ковыряться в земле. наверное начинаю к ней привыкать)))))Какой ты молодец. Моего мужа можно только привлечь - вскопать, перенести, полить шлангом. А рассаду обойдет десятой дорогой
Мой тоже только посмотреть ходит к подоконнику, не связывается. И из шланга полить на огороде.Какой ты молодец. Моего мужа можно только привлечь - вскопать, перенести, полить шлангом. А рассаду обойдет десятой дорогой