Вырастим сами!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Начинается весна и приходит наше время, посадить, пересадить, прополоть, подкормить, собрать, законсервировать и всю зиму всех угощать1lis60. Это у меня за один день урожай был, не знала куда девать помидоры

Вложения

• 20200911_105520.jpg
    20200911_105520.jpg
    488,6 KB · Просмотры: 32

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
А когда ты перцы пикируешь? Когда два настоящих листика?
А я перчики и баклажаны сажу с 15 марта. Сразу на расстоянии и не пикирую, высаживаю в июне на грядку и все.:wub:

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А когда ты перцы пикируешь? Когда два настоящих листика?
я буду сажать в торфяные горшочки 5х5. по 2-3 семечка в каждый.
ну, понятно сначала замочу, марганцовкой обработаю, может и закалю (тепло-холод, 12 - 12 часов, 2-3 раза).
А я перчики и баклажаны сажу с 15 марта. Сразу на расстоянии и не пикирую, высаживаю в июне на грядку и все.
вот-вот. семян достаточно, так что из 2-3 в маленьком торфяном горшочке выберу самое сильное растение. учитывая регион, на майские в открытый грунт. максимум на ночь сверху 5л баклажку пластиковую без дна сверху для защиты. но и это вряд ли.
перцам нужно 70 дней. вот завтра и займусь. 70 дней приходится тогда на 8-10 мая.
У тебя дача или огород у дома?
ваще то я городской московский житель, но сбежал год назад из города "в глушь в Саратов" и даже на 270 км дальше. в деревню. у меня почти 18 соток участок на берегу реки. точное моё положение - указано в профиле.
пока обживаемся, приходится и в Москву гонять иногда.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я перчики и баклажаны сажу с 15 марта. Сразу на расстоянии и не пикирую, высаживаю в июне на грядку и все.:wub:
Если я в июне посажу, то урожая не увижу, не вызреет ничего. У меня в прошлом году ранние помидоры, посаженные в начале марта, только в конце июля завязываться начали. В зиму мелочи на плетях не вызрело оооч много. Жалко. А перцы зелеными обрывала, чтобы остальные хоть росли. Ни один не поспел. Поэтому в этом году сеяла чуть раньше.

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Если я в июне посажу, то урожая не увижу, не вызреет ничего. У меня в прошлом году ранние помидоры, посаженные в начале марта, только в конце июля завязываться начали. В зиму мелочи на плетях не вызрело оооч много. Жалко. А перцы зелеными обрывала, чтобы остальные хоть росли. Ни один не поспел. Поэтому в этом году сеяла чуть раньше.
У нас долгая и теплая осень, а весна холодная. Все почти вызревает

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас долгая и теплая осень
было бы актуально для данной темы поставить регион в профиль. иначе смысла в наших советах и рассказах нет. что верно для юга, то никак для севера.

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
я буду сажать в торфяные горшочки 5х5. по 2-3 семечка в каждый.
ну, понятно сначала замочу, марганцовкой обработаю, может и закалю (тепло-холод, 12 - 12 часов, 2-3 раза).

вот-вот. семян достаточно, так что из 2-3 в маленьком торфяном горшочке выберу самое сильное растение. учитывая регион, на майские в открытый грунт. максимум на ночь сверху 5л баклажку пластиковую без дна сверху для защиты. но и это вряд ли.
перцам нужно 70 дней. вот завтра и займусь. 70 дней приходится тогда на 8-10 мая.

ваще то я городской московский житель, но сбежал год назад из города "в глушь в Саратов" и даже на 270 км дальше. в деревню. у меня почти 18 соток участок на берегу реки. точное моё положение - указано в профиле.
пока обживаемся, приходится и в Москву гонять иногда.
Какой ты молодец. Моего мужа можно только привлечь - вскопать, перенести, полить шлангом. А рассаду обойдет десятой дорогой :)

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
было бы актуально для данной темы поставить регион в профиль. иначе смысла в наших советах и рассказах нет. что верно для юга, то никак для севера.
У меня Приморье, на все влияет море

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Какой ты молодец. Моего мужа можно только привлечь - вскопать, перенести, полить шлангом. А рассаду обойдет десятой дорогой :)
я люблю ковыряться в земле. наверное начинаю к ней привыкать)))))
зато для строительства я нанимаю тут людей. сам не лажу по крышам и не копаю траншеи под фундамент.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мой тоже только посмотреть ходит к подоконнику, не связывается. И из шланга полить на огороде.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зять арендовал небольшой участок земли, я пообещала ему помочь)))
Но не он,не я ничего кроме цветов и помидоров на балконе не садили))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу