Вырастим сами!

Это разве корни? Целина? Наш вот за 9 лет зарос бурьяном и чужим терновником. Первые два сезона мы только убирались и косили... и рубили терновник...
Посмотреть вложение 1373385Посмотреть вложение 1373386Посмотреть вложение 1373387Посмотреть вложение 1373388Посмотреть вложение 1373389
охохо! Успехов и вам)))

надо ставить вниз в стаканчик. как я понял по видео, там они стояли наоборот.

Рулончик ставишь в стаканчик с небольшим количеством воды. Семена вверху. Туалетная мягкая бумага впитывает воду и гонит её к семенам. Бумажка всегда влажная, не пересыхает. Ну а садить можно и не сильно обрывать бумагу, она уже не помешает проросшей семечке дальше развиваться.

Рулончик ставишь в стаканчик с небольшим количеством воды. Семена вверху. Туалетная мягкая бумага впитывает воду и гонит её к семенам. Бумажка всегда влажная, не пересыхает.
вот оно как..... я делал наоборот. но воду чуть чуть в стаканчик наливал. в моём случае семена прорастали вверх сквозь бумагу и становились мощными, с несколькими корнями. поэтому мне и понравился способ.

вот оно как..... я делал наоборот. но воду чуть чуть в стаканчик наливал. в моём случае семена прорастали вверх сквозь бумагу и становились мощными, с несколькими корнями. поэтому мне и понравился способ.

Информацию взяли здесь. Татьяна давно на ютубе и у неё почти 2 млн. подписчиков.

Дачники и все-все-все, кто выращивает сам вкусности и красоту своими руками, давайте делиться своими секретами :)
острый перец регулярно, по весне но на окне только до лета

хороший маникюр и дача несовместимы! :alien:
обгоревшие плечи спина все чумазые тихий ужас! :cold:
И тем не менее всю зиму ждут дачу.
Сейчас дача это 3 грядки, газон, качели, баня, мангальная зона, бассейн для внуков и цветы.

И тем не менее всю зиму ждут дачу.
Сейчас дача это 3 грядки, газон, качели, баня, мангальная зона, бассейн для внуков и цветы.
ну если только цветочки какие впихнуть в эти 3 грядки)
а так мошки комары оводни :cold:
у вас там есть горячая вода?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу