Вырастим сами!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В домах зимой не воруют?
Раньше воровали, лет 30 назад. Вокруг много воинских частей было. Солдатики голодные шарились. Потом соседи у нас пенсионеры переселились на ПМЖ, жили круглый год - никто не лазил. 5 лет назад умерли, но вроде случаев вороства не было. Сторож круглодичный у нас. Может поэтому

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Рулончик ставишь в стаканчик с небольшим количеством воды. Семена вверху. Туалетная мягкая бумага впитывает воду и гонит её к семенам. Бумажка всегда влажная, не пересыхает. Ну а садить можно и не сильно обрывать бумагу, она уже не помешает проросшей семечке дальше развиваться.
Я тоже в улитки сею многое. Перцы, помидорки, баклажаны. И цветы кое-какие, мне нравится

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Точно -точно...И сажаю только для удовольствия. И цветочки, и ягодки:)
ой, на пенсии кв. сдадите а на даче жить будете и так всё ясно)
тут разговор о другом, зачем люди заводят дачу чтобы там работать!
им что делать нечего? :alien:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
ой, на пенсии кв. сдадите а на даче жить будете и так всё ясно)
тут разговор о другом, зачем люди заводят дачу чтобы там работать!
им что делать нечего? :alien:
На дачах давным давно уже все отдыхают.... Кроме моей ненормальной подруги :cold: это уже в крови. Мать садила и она садит

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет, дача летняя. Отопления нет зимнего у нас, и водопровод летний только.

У нас то же самое. Нет зимнего отопления. А летом вода холодная и горячая, ванна с душем, нормальный туалет. Просто мне не хочется жить там в деревне зимой. Но все решаемо. Было бы желание, то можно и всё для зимы сделать, как у соседа.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Совместимы! И даже очень. Я знаю, я проверяла! Три года с френчем на даче.
Поддерживаю. Тоже всегда делаю ногти(маникюр-гель-лак.)..
А если снимешь, то ненадолго, опять бегом к мастеру.. Потому как начинают быстро приходить в не очень красивый вид.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
На дачах давным давно уже все отдыхают.... Кроме моей ненормальной подруги :cold: это уже в крови. Мать садила и она садит
Лен, так и я отдыхаю :) Я могла бы не сажать ничего, прекрасно обошлись бы. Ну а чего тогда делать? Мы же не сажаем в промышленных масштабах, только для себя, чтобы поесть. Ну и цветочки для души. Десяток грядок - это ни о чем. А вообще и в лес, и на пляж, и на рыбалку, и с друзьями на шашлыки. Ну или с книжкой поваляться - все успеваем.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Лен, так и я отдыхаю :) Я могла бы не сажать ничего, прекрасно обошлись бы. Ну а чего тогда делать? Мы же не сажаем в промышленных масштабах, только для себя, чтобы поесть. Ну и цветочки для души. Десяток грядок - это ни о чем. А вообще и в лес, и на пляж, и на рыбалку, и с друзьями на шашлыки. Ну или с книжкой поваляться - все успеваем.
Там всё по другому.... Дача старая, 30 лет никто ничего не делал, но садит много, работает одна, муж только указания даёт. Речки нет и леса тоже. Дача под забором нефтезавода в черте города. Вот нафиг такая дача?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поддерживаю. Тоже всегда делаю ногти(маникюр-гель-лак.)..
А если снимешь, то ненадолго, опять бегом к мастеру.. Потому как начинают быстро приходить в не очень красивый вид.
Я не снимаю. Делаю сама. Когда в деревне полтора месяца в отпуске, так там и делаю вечером... И ногтики крепкие... я с этим френчем столбики кирпичные выкладывала... так что он проверен сто раз. А так бы все ногти пообломала без него.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Там всё по другому.... Дача старая, 30 лет никто ничего не делал, но садит много, работает одна, муж только указания даёт. Речки нет и леса тоже. Дача под забором нефтезавода в черте города. Вот нафиг такая дача?
Не-не, такая нафиг не нужна:nah_disagree:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нам дача тоже не для пахать. Цветы которые сами растут, деревья и кусты тоже сами растут. Посажу огурцы помидоры для салатов, но тоже без фанатизма. Чё за ними смотреть то, будет урожай и хорошо, а не выйдет, ну что пожелаешь. Мы отдыхать планируем от шума города. Лес, рыбалка, природа. Знаем что дача всегда работа, но это зависит и от самих людей. Хочешь работай, хочешь устрой себе отдых.))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
лет 15 назад я тоже считал, что дача = баня, шашлык и тусовка.
сейчас мне нравится заниматься растениями. они молчаливые, в отличии от людей и не трындят не по делу ;)
ну а помидоры супермаркетные пластиковые мне не нравятся, хоть они тоже молчаливые. просто потому, что они мёртвые! )))))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я не снимаю. Делаю сама. Когда в деревне полтора месяца в отпуске, так там и делаю вечером... И ногтики крепкие... я с этим френчем столбики кирпичные выкладывала... так что он проверен сто раз. А так бы все ногти пообломала без него.
Конечно. Я, к сожалению, сама не делаю, руки не оттуда растут. Хотя и закупила как-то всё нужное...
Снимаю редко, раз в 2-3 года. Получается на месяц, не больше.. , а то и меньше☺
Тоже считаю, что только так можно спасти руки, ногти и их эстетичный вид при этих работах. Хоть даже эти работы и в лайтовом режиме(не до фанатизма)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу