Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Нет, дача летняя. Отопления нет зимнего у нас, и водопровод летний только.Это загородный дом наверно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, дача летняя. Отопления нет зимнего у нас, и водопровод летний только.Это загородный дом наверно?
В домах зимой не воруют?Нет, дача летняя. Отопления нет зимнего у нас, и водопровод летний только.
Раньше воровали, лет 30 назад. Вокруг много воинских частей было. Солдатики голодные шарились. Потом соседи у нас пенсионеры переселились на ПМЖ, жили круглый год - никто не лазил. 5 лет назад умерли, но вроде случаев вороства не было. Сторож круглодичный у нас. Может поэтомуВ домах зимой не воруют?
Я тоже в улитки сею многое. Перцы, помидорки, баклажаны. И цветы кое-какие, мне нравитсяРулончик ставишь в стаканчик с небольшим количеством воды. Семена вверху. Туалетная мягкая бумага впитывает воду и гонит её к семенам. Бумажка всегда влажная, не пересыхает. Ну а садить можно и не сильно обрывать бумагу, она уже не помешает проросшей семечке дальше развиваться.
ой, на пенсии кв. сдадите а на даче жить будете и так всё ясно)Точно -точно...И сажаю только для удовольствия. И цветочки, и ягодки
На дачах давным давно уже все отдыхают.... Кроме моей ненормальной подруги это уже в крови. Мать садила и она садитой, на пенсии кв. сдадите а на даче жить будете и так всё ясно)
тут разговор о другом, зачем люди заводят дачу чтобы там работать!
им что делать нечего?
Удачи!@Elen),
Я ушёл выдирать нервы из 7го зуба снизу
Совместимы! И даже очень. Я знаю, я проверяла! Три года с френчем на даче.хороший маникюр и дача несовместимы!
Нет, дача летняя. Отопления нет зимнего у нас, и водопровод летний только.
Печка есть! Что ее сравнивать с микроволновкой то?ой!
какой же это отдых?
а кондиционер? а микроволновка?
Поддерживаю. Тоже всегда делаю ногти(маникюр-гель-лак.)..Совместимы! И даже очень. Я знаю, я проверяла! Три года с френчем на даче.
Лен, так и я отдыхаю Я могла бы не сажать ничего, прекрасно обошлись бы. Ну а чего тогда делать? Мы же не сажаем в промышленных масштабах, только для себя, чтобы поесть. Ну и цветочки для души. Десяток грядок - это ни о чем. А вообще и в лес, и на пляж, и на рыбалку, и с друзьями на шашлыки. Ну или с книжкой поваляться - все успеваем.На дачах давным давно уже все отдыхают.... Кроме моей ненормальной подруги это уже в крови. Мать садила и она садит
Там всё по другому.... Дача старая, 30 лет никто ничего не делал, но садит много, работает одна, муж только указания даёт. Речки нет и леса тоже. Дача под забором нефтезавода в черте города. Вот нафиг такая дача?Лен, так и я отдыхаю Я могла бы не сажать ничего, прекрасно обошлись бы. Ну а чего тогда делать? Мы же не сажаем в промышленных масштабах, только для себя, чтобы поесть. Ну и цветочки для души. Десяток грядок - это ни о чем. А вообще и в лес, и на пляж, и на рыбалку, и с друзьями на шашлыки. Ну или с книжкой поваляться - все успеваем.
Я не снимаю. Делаю сама. Когда в деревне полтора месяца в отпуске, так там и делаю вечером... И ногтики крепкие... я с этим френчем столбики кирпичные выкладывала... так что он проверен сто раз. А так бы все ногти пообломала без него.Поддерживаю. Тоже всегда делаю ногти(маникюр-гель-лак.)..
А если снимешь, то ненадолго, опять бегом к мастеру.. Потому как начинают быстро приходить в не очень красивый вид.
Не-не, такая нафиг не нужнаТам всё по другому.... Дача старая, 30 лет никто ничего не делал, но садит много, работает одна, муж только указания даёт. Речки нет и леса тоже. Дача под забором нефтезавода в черте города. Вот нафиг такая дача?
Во-во, причём зимой выбивают двери и выносят всё, что можно сдать на металлолом. Правда сейчас как-то успокоились с воровствомНе-не, такая нафиг не нужна
Конечно. Я, к сожалению, сама не делаю, руки не оттуда растут. Хотя и закупила как-то всё нужное...Я не снимаю. Делаю сама. Когда в деревне полтора месяца в отпуске, так там и делаю вечером... И ногтики крепкие... я с этим френчем столбики кирпичные выкладывала... так что он проверен сто раз. А так бы все ногти пообломала без него.