ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ

Кос,спасибо большое!Согласна со всем,что ты говоришь на все 100%.Проблема во мне , умом всё понимаешь.Но когда уже закурил и больше не хочешь,,не хватает самообладания,которому тоже нужно учиться. То одну,то две,откладывая на завтра, испортила полгода некурящей жизни,думая что быстро брошу.Заметила,чем чаще бросаешь,тем труднее восстановиться.У меня вот сейчас такой период и я,, копаюсь,,в себе. Спасибо за ответ и совет что почитать и посмотреть

Кос,спасибо большое!Согласна со всем,что ты говоришь на все 100%.Проблема во мне , умом всё понимаешь.Но когда уже закурил и больше не хочешь,,не хватает самообладания,которому тоже нужно учиться. То одну,то две,откладывая на завтра, испортила полгода некурящей жизни,думая что быстро брошу.Заметила,чем чаще бросаешь,тем труднее восстановиться.У меня вот сейчас такой период и я,, копаюсь,,в себе. Спасибо за ответ и совет что почитать и посмотреть
Удачи тебе,главное захотеть и всё получится.

Удачи тебе,главное захотеть и всё получится.
Спасибо за поддержку ! Грустно от того,что я последнее время,недели три уже,только и делаю,что принимаю решение,что ВСЁ! хватит,я больше не курю! И не выполняю его. Одного хотения получается мало,чего то важного мне не хватает. Хотя есть цель и мотивация. Не буду ,конечно опускать руки, буду дальше работать над собой и найти истинную причину срывов.

Сознание человека не имеет границ.И жизни не хватит что бы разглядеть все направления.

Курение и тому подобное это ошибка Общества.Когда Общество Захочет исправить эту ошибку , человек выбросит эту гадость.Бросаете курить - радуйтесь , вместо того что бы страдать из-за подменённых понятий.:bounce:

Можно подвести итог. Прошло уже много времени с момента отказа , но по моему время не имеет большого значения. Победа пришла не через два года а в тот момент когда я понял что же меня всё таки заставляло курить. Пока курил ,я даже не задумывался - а в чем суть этого действия. Услышал где то о том что трудно отказаться и просто продолжал курить. И этот бред сидел в моей голове 19 лет. Вот бы мне вернуть их обратно :rolleyes:.Каждый день по 20-30 раз мне приходила мысль в голову - пора покурить.Еще были мысли что нужно контролировать остатки сигарет , что бы не умереть ночью от страшной ломки :cold::DЗачем столько усилий?Вот что значит прожить огромную часть жизни с ложными понятиями.Сейчас стыдно за то что курили в подъездах ,не давая некурящими соседям спокойно дышать воздухом. Теперь я знаю точно ,больше на эти грабли я не встану. Можно сказать что заново родился . Пока я пытался понять как это работает - мой мир стал в разы объемней. Есть такой термин инакомыслие - вот это немного оттуда. Есть вещи о которых мы не задумываемся просто полагаясь на общепринятые понятия .А зря , очень зря. Для жизни,что является нашим основным и самым главным имуществом , не так уж много и надо.Я безмерно рад этому прорыву и благодарен тем людям кто мне в этом помогал.:bounce:Когда понял сам что отказываться от привычек на самом деле не сложно , хочется сказать всем кого мучает эта проблема - бросайте с лёгкой душой !Не терзайте себя мыслями о мучениях - их не будет ! И самое главное - бросить курить это радость ! И если вы правильно и твердо настроены всё пройдёт на ура!

giphy (3).gif
С днем рождения!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу