зараза
Оракул
в бане нужно новый год отмечать...Это хорошо для таких как я, одиноких, которые не знают как, где и с кем справлять НГ. А для семейных это проблематично...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в бане нужно новый год отмечать...Это хорошо для таких как я, одиноких, которые не знают как, где и с кем справлять НГ. А для семейных это проблематично...

Милый Котофей.Ты прав.Это всё от наших дневников.Конечно.Когда я пришел на форум, я был так плоскостоп, что прилипал к полу.
Я стал читать дневники и однажды заметил, что мои стопы сгибаются по любым углом в любом направлении.
И я сказал "Гуд бай, плоскостопие! Нам не по пути."
Курить я еще не бросил, но очень стараюсь.

вот шалунишка..))Я и так всех наших девчонок люблю и чмоки чмоки![]()
Они у меня регулярно(((.А когда у тебя командировка намечается?
я пошутила..+100500!
Выходи.......обнимашки и чмоки чмоки))))каждый день мимо меня ездит...![]()
Шалунишка - ловелас(ка).........чоб не скучно было.......образ жизни.......не знаю плохо это ильвот шалунишка..))

Заодно кардиограмму сделаешьвот шалунишка..))

Ну как то так.Желание присутствует.Поглядим на возможности.Лучше уж стукнет N-ое количество жидкости в голову с утра 21 ноября,встану,соберусь и поеду.Чем сейчас расшаркаюсь,наобещаю,а в последний момент соскочу с темы.Дорогие френды!
Ну народ потихоньку подтягивается, что несомненно радует))
Предлагаю встречу назначить на 21.11 в субботу. @Sergey грозится приехать!!!
Ну что вы как?
Что-то подсказывает мне, что именно так и будет. Ты хоть на одной встрече форумной был?соскочу с темы.
Отлично!Подходит!
А я, нет!))я пошутила..
Я не понимаю как могут отреагировать? Вы что раздельно никуда не ходите что ли?Васильна, Соскакивают это факт но нельзя винить у всех свои семейные дела, не все правильно отреагируют на подобные встречи, чо М и Ж.![]()
Две...А их и была всего одна.Посмотреть вложение 139061 Кстати а ВЫ обременяли своим присутствием прошлую встречу???![]()
Соскакивают потому, что не все готовы перенести виртуал в реал, не все готовы распрощаться с анонимностью.Васильна, Соскакивают это факт но нельзя винить у всех свои семейные дела, не все правильно отреагируют на подобные встречи, чо М и Ж.![]()
Пока не знаю...