Выходим в оффлайн / Москва

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока так...вопрос даты пока открыт

@Merida
@зараза
@Ramilya
@Mikhalinka
@Ли Марголис
@Елена Миронова
@Hadisovish
@Котофей
@LuckyCat

@Флёна49 (не поняла)
@Оптимистка (возможно)
@Нводо (есть сомнения)
@almos (если не командировка)
@Lori (только не 27-29/11)
@Sergey (если посадят на поезд обратно)
@Коко Брайс (а может)
Лан, я пока тоже в сомнениях :unsure:

В Столице с гулькин нос форумчан, вот если б Сергей в тайланд всех вывез - вот это бы была тусовка жесткач (мысли в слух).
Сергей сам к нам приедет)) это уже практически точно

Merida, не вижу смысла уговаривать. Оставь этот опрос на пару дней. Пусть все успеют прочитать эту новость - что есть возможность пообщаться в живую. Мы столько времени проводим на форуме, подружились, делимся важным.

Наша с тобой встреча оставила у меня самые приятные и позитивные впечатления, я не на минуты не пожалела что пошла гулять.

тащи свою плоскостопию...))
Когда я пришел на форум, я был так плоскостоп, что прилипал к полу.
Я стал читать дневники и однажды заметил, что мои стопы сгибаются по любым углом в любом направлении.
И я сказал "Гуд бай, плоскостопие! Нам не по пути."
Курить я еще не бросил, но очень стараюсь.

В 7,00 проезжаю на авто М. Молодежное, далее Октябрьское поле и конечная Войковская, а в 18,00 обратно и так кажный день.......и как тут встретишься......:eek:

В 7,00 проезжаю на авто М. Молодежное, далее Октябрьское поле и конечная Войковская, а в 18,00 обратно и так кажный день.......и как тут встретишься......:eek:
мы на тебя засаду устроим....:giggle:

Обычный московский график:D Думаю это будет пятница вечер или суббота;)

каждый день мимо меня ездит...:rolleyes:

пока так...вопрос даты пока открыт

@Merida
@зараза
@Ramilya
@Mikhalinka
@Ли Марголис
@Елена Миронова
@Hadisovish
@Котофей
@LuckyCat

@Флёна49 (не поняла)
@Оптимистка (возможно)
@Нводо (есть сомнения)
@almos (если не командировка)
@Lori (только не 27-29/11)
@Sergey (если посадят на поезд обратно)
@Коко Брайс (а может)
У меня с пятницами проблема, из ближайших смогу только 27.11 и 11.12, суббота могу, если заранее будет известно.

Я думаю,что надо объявить день и место .А там как получится.Придут кто сможет.Учитывая возможности некоторых активных желающих. Я постараюсь прийти.99%.

Я бы вообще сейчас не парился , может быть к Новому Году поближе и повод какой никакой , а то и вообще можно на Новый Год собраться например на Красной Площади встретиться погулять , попить шампанского , а .....?
Это хорошо для таких как я, одиноких, которые не знают как, где и с кем справлять НГ. А для семейных это проблематично...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу