предлагаю назначить дату за две недели, думаю кто захочет те подтянутьсяВот вас много, а я одна...никто не помогает, а я хочу вас всех увидеть...
А он еще издеваетсяполучишь при встрече
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаю назначить дату за две недели, думаю кто захочет те подтянутьсяВот вас много, а я одна...никто не помогает, а я хочу вас всех увидеть...
А он еще издеваетсяполучишь при встрече
-Владимир-, потом еще обязательно будет голосование, где встреча, во сколько и что одеть и что будем пить
так что не расходитесь
Ну я вот за 5 голосую, так и выходит за 2 недели)предлагаю назначить дату за две недели, думаю кто захочет те подтянуться.
А то!Хитрая какая, усё будет внезапно, так что готовься каждый день![]()
![]()
Я тоже за пятое число, слишком далеко тоже планировать не реально. Мы не сможешь под всех подсраиваться и эта встреча может не состоятьсяНу я вот за 5 голосую, так и выходит за 2 недели)
а еще вариант - любая дата из указанных). Эт я как раз!
А, ну все тогда можно голосование закрывать, третий есть))))Я тоже за пятое число, слишком далеко тоже планировать не реально. Мы не сможешь под всех подсраиваться и эта встреча может не состояться
Ой, Алина прости, ты с нами конечноа еще вариант - любая дата из указанных). Эт я как раз!
давай пару голосов набирем еще, мало ли сорвется у третьего. Так что бы наверняка. А если серьезно ребят давайте просыпайтесьА, ну все тогда можно голосование закрывать, третий есть))))
Ой, Алина прости, ты с нами конечно
А ты пьешь или тоже в завязке?
Ой, ну начинается)))с удовольствием, ты так стараешься с этой встречей большое тебе человеческое спасибо
Ну я так образно)))не знала, что я в зявязке
я бы давно махнула рукойОй, ну начинается)))
Еще рано спасибо, никого не собрала пока)
Не в завязке я! Пью, если настроение естьОй, Алина прости, ты с нами конечно
А ты пьешь или тоже в завязке?
Ну мы чуть чутьНе в завязке я! Пью, если настроение есть. Правда в субботу я буду после йоги, поэтому не обещаю.
Я так далеко не могу загадывать..05.12
12.12
19.12