Выходим в оффлайн / Москва

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну неужели никто не подружился?
И потом не все же скрываются за авами?
Никто... нас четверо было. Я проездом в Москве была, специально на несколько дней задержалась, чтобы встретиться. Но в последний момент многие отказались сославшись на отсутствие свободного времени или перемену планов. Было интересно посмотреть друг на друга.
Тут немного фоток, фотаться тоже никто не согласился. https://ne-kurim.ru/forum/threads/vstrecha-forumchan-2013-g.8236/page-8#post-504293

Пару раз встречался с народом из он лайн игры. Но там все довольно плотно общались в игре, да и при встрече есть тема, что пообсуждать, за что выпить и закусить. Тут же плохо представляю, встречаются незнакомые люди которых объединяет только отказ от сигарет, и как что дальше?
Но я за встречу по любому)))

Тут же плохо представляю, встречаются незнакомые люди которых объединяет только отказ от сигарет, и как что дальше?
Но я за встречу по любому)))
Ребят, я вам очень советую встретиться. На самом деле интересно увидеться. Мы долго гуляли, о многом поболтали, мне понравилось. Одно плохо, людей было мало...

Полковник, есть идеи, куда идти? Я про боулинг думаю. Сауна это шуточки. Бухать - не годится, закурим. А если закурим, надо сразу расходиться :bounce:
Так неужель в Москве некуда сходить то? Сам то я не местный. Я здесь исключительно для поддержки Ланы. Человек старается что то сделать реально позитивное и интересное, но блин найдется пара идивидуев, высказывающих какой то негатив и бестактность, мягко говоря. Лично я в Москве стал бывать оченно редко и вероятность совпадения времени моего приезда и времени встречи стремится к нулю к сожалению.

я не приду. мне это не интересно.
С незнакомыми людьми встречаться, которых я совершенно не знаю)
:D С таким не желанием встречаться с незнакомыми дядями и тетями!.. Это приглашение явно не для тебя!;)

Ничего не долгие...просто не хочется втроем встречаться...
А мне каааца, наоборот, 5 - 8 человек самая тёплая компания. Больше народу - больше "Лебедь/Рак/Щука". Потому и такие долгие сборы и дискуссии.
ПС: А вообще я за каток. Маленький уютный каток с глинтвейном.
ПС2: А вообще я не против и чужих предложений.

А мне каааца, наоборот, 5 - 8 человек самая тёплая компания. Больше народу - больше "Лебедь/Рак/Щука". Потому и такие долгие сборы и дискуссии.
ПС: А вообще я за каток. Маленький уютный каток с глинтвейном.
ПС2: А вообще я не против и чужих предложений.
в Сокольниках уже каток работает. В эту субботу там были.
P_20151114_161241_1_p.jpg P_20151114_161151_1_p.jpg

Последнее редактирование:
Полковник, Merida, плоскостопие :)Ноги болят ужасно и на лыжах и на коньках (роликовых). 15 минут и надо снимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу