5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славена, смотри) Я открываю раздел Марафоны и смотрю сколько какая команда написала сообщений. На момент подведения итогов картинка была такая:
на 02.03.16
Апельсин 2181 смс
Оливье 3407 смс
Карамель 3306 смс
На следующий выходных вычту эти цифры из тех, что будут на тот момент и награжу раздевалку в которой больше всех написали за неделю. Так что все в ваших руках! Удачи и веселого общения!)
Кстати по секрету, большому: болею за вашу команду ;) Хочу следующую медаль вам повесить) Не подведите)
Настя, спасибо! Теперь все понятно. Я думаю, ты нас расшевелила немножко. Присоединяйся с нашему тортику. Три месяца для меня, старой курилки, просто нереально. Но это так!

Настя, спасибо! Теперь все понятно. Я думаю, ты нас расшевелила немножко. Присоединяйся с нашему тортику. Три месяца для меня, старой курилки, просто нереально. Но это так!
О, ну раз три месяца, тогда конечно!) Очень хорошо понимаю, что такое 3 месяца после большого стажа! Теперь вперед и только вперед! Скоро даже следов от накатов не останется!)

А в Питере потихоньку наступает весна. Такая традиционно питерская весна. ))
Пасмурно и ноль градусов. :cloud: На ближайшую неделю обещают чуть больше нуля и без солнца....
Дико сонная погода. Я сижу в офисе и клюю носом.:sleep:

Поздравляем самых лучших апельсиновых юбиляров!

@b2000t - 55 дней!!!
@grishabig - 55 дней!!!
@Slavena - 3 месяца!!!
@Murman - 3 месяца!!!
@Вика Назимова - 110 дней!!!
@АндрейЯ - 150 дней!!!

Посмотреть вложение 156984
Спасибо большое) не верится что уже столько времени прошло)

И от себя поздравлю ещё раз всех юбиляров

Slavena, Славеночка, поделись - как ты так ссылку скопировала, чтобы прям с картинками текст шел?
Нашла интересную статью - молодой человек пишет, как от курения отказывался и какие уроки извлек из этого)

https://brodude.ru/5-urokov-kotorym-mozhno-nauchitsya-tolko-kogda-brosaesh-kurit/ - тогда пока ссылкой скину. если получиться скопировать сюда красиво - продублирую. Почитайте, правда интересно описал свое состояние и про игры разума в том числе.
Хорошая статья. Очень много точно подмеченных моментов.

Мне понравилось, как он написал. И насколько подметил тонкости. И в некоторых моментах сама себя осадила.
Тоже всё фанфары ждала некоторое время и от некоторых людей - "ну ведь как же? Столько раз на ваших глазах бросала и через несколько дней начинала, сколько уже разговоров было на эту тему! А я тут вот такая молодец - хоп, и сделала. Ну похвалите же меня!". А на самом деле сводиться к 3 предложениям: куришь?- нет - ммм. А у меня в голове то салют, праздник и Рио-же-Жанейро!!

Что-то меня на "потрещать" пробило)) на работе скучно - часа 1,5 уже без дела сидим(( и еще час сидеть.

А как рабочий день/ночь проходит? Плотно или есть возможность пофилонить/прикорнуть?
Если бы. У нас есть определенный объем работы, который нужно сделать, и как только мы закончим, идем домой

Если бы. У нас есть определенный объем работы, который нужно сделать, и как только мы закончим, идем домой
Этого объема сейчас хватает на весь рабочий день/ночь? Или от раза к разу?
У нас объем зависит напрямую от поставок, которые оформили менеджеры. Если справились с приемкой раньше - сиди и жди конца РАБдня. Если не успеваешь до 7 - остаешься на переработку.

Этого объема сейчас хватает на весь рабочий день/ночь? Или от раза к разу?
У нас объем зависит напрямую от поставок, которые оформили менеджеры. Если справились с приемкой раньше - сиди и жди конца РАБдня. Если не успеваешь до 7 - остаешься на переработку.
Все то же самое, только если заканчиваем раньше идем домой. За переработку все равно не платят, хотят урезать за недоработку. А если долго делаем, значит вытягиваем время:smoking::D

Все то же самое, только если заканчиваем раньше идем домой. За переработку все равно не платят, хотят урезать за недоработку. А если долго делаем, значит вытягиваем время:smoking::D
А нам раньше никак нельзя - вход и выход с территории по отпечаткам пальцев. Раньше можно было часа на 2 раньше срулить))
За переработку тоже копейки платят и, в связи с оптимизацией расходов, урезали так неплохо. Причем настолько, что скоро бОльшую часть сотрудников потеряют.

А нам раньше никак нельзя - вход и выход с территории по отпечаткам пальцев. Раньше можно было часа на 2 раньше срулить))
За переработку тоже копейки платят и, в связи с оптимизацией расходов, урезали так неплохо. Причем настолько, что скоро бОльшую часть сотрудников потеряют.
Время такое, везде урезают и сокращают...

Время такое, везде урезают и сокращают...
Это понятно и печально - сейчас у среднего бизнеса беда, а про малый вообще молчу. А с другой стороны, в магазинах цены явно не уменьшаются, а увеличиваютс в геометрической прогрессии, да и коммуналка также. Посему ооочень надеюсь и верю, что посреди этого хауса удастся найти место потеплее и посытнее, пока есть возможность. Я - наивный человек и верю в лучшее до последнего))

чет мы как-то о грустном заговорили. Надо поправлять :
74889579_large_66644610_1289869888_motivator4609.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу