5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, мы тут что, совсем одни остались? Почему никто ничего не пишет? Нароооооооооооооод, аууууууууууууууууу, где вы???

Красавец!!!!! И совсем не злой!. Скорее грустный ...
Я тоже какое-то сходство с собой вчерашней уловила. Поэтому стащила к себе и решила оставить про запас. Как станет на душе паршиво. буду его ставить. А вы уже будете знать, что я не в адеквате.

Девчонки, мы тут что, совсем одни остались? Почему никто ничего не пишет? Нароооооооооооооод, аууууууууууууууууу, где вы???
@b2000t
@Nszr
@Slavena
@Murman
@АндрейЯ
@Landersn
@By itself
@Вика Назимова
@grishabig
@-Sova-
@tatyla37
@Kaйра
@Тортуга
@Я не Я
@avg17
@martigen

@Марья Михална
@genya
@Werlock
@NSKoveЦ
@Zima
@Mexxa
@Textor
@kerri
@Dulsineya_t

Народ! Мы скучаем по вам! Загляните на огонек! Расскажите, как вам живется-некурится!!!

Вот сейчас пойду с собакой погуляю, Славена, спасибо что напомнила )))))))) Она у нас смотрите какая красавица!

DSC05626.webp

Я тоже какое-то сходство с собой вчерашней уловила. Поэтому стащила к себе и решила оставить про запас. Как станет на душе паршиво. буду его ставить. А вы уже будете знать, что я не в адеквате.
Как предупреждение :D "Сегодня меня гладить только по шерстке"))
Жалко в обычной жизни такую предупреждалку не вывесить))

Да, болонка, зовут Полли. Это она когда маленькая была, я ей коробку из губки сделала. Сейчас этой коробки уже давно нет, сгрызла!

10928798_10203542164016345_1992211215_n.webp

Да, болонка, зовут Полли. Это она когда маленькая была, я ей коробку из губки сделала. Сейчас этой коробки уже давно нет, сгрызла!

Посмотреть вложение 162704
Мимимими)) Сижу вот разглядываю фотку и умильно так улыбаюсь на весь кабинет. Такая милая:angel:
Скоро у меня спрашивать начнут, чем меня так чай-кофе умиляет... :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу