Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень на это надеюсь! Знаю, что никогда нельзя зарекаться, но установка именно такая.Конечно, будет! Мне кажется, что мы с тобой уже не закурим. Будет, конечно, иногда хотеться, но закуривать? Нет!![]()
Славена, ты во всем права. Я стала свободнее, открытее, довольнее, и увереннее в себе. И, конечно, же форумчане, а особенно постоянные апельсинки очень-очень помогли!Меня сегодня этот парень, которому с насвая никак не удается соскочить, попросил написать ему что-нибудь для поддержки, только без страшилок, которыми он сыт уже по горло. Я задумалась. что же написать? А потом написала, что мне надоело прятаться от людей со своей сигаретой. Раз я прячусь, значит делаю что-то нехорошее. И еще захотелось испытать себя на прочность. Могу ли я достигать поставленных целей?
И вот мы все здесь уже не курим, хотя срок некурения, даже у нас с Мурманом, совсем небольшой. Нам не надо прятаться и скрывать что-то от людей, потому что нам нечего скрывать. Мы собой довольны. Самооценка поднялась очень намного. Я думаю, что здесь есть и помощь стодневки, и помощь каждого, кто не забывал про раздевалку и команду.
Вот-вот! Я тоже это хотела сказать. Да! И форумчане тоже.особенно постоянные апельсинки очень-очень помогли!
Хочу торжественное награждение!А торжественное награждение будет?![]()
Я тоже надеюсь, что когда мы немного отдохнем от марафона, то всегда можно будет найти вас здесь или зайти в гости в дневники и поболтать о том и сём) и, честно говоря, тоже рассчитываю на вашу поддержку и в будущем, а не только во время марафона.Обидно очень, конечно! Так хорошо шли, и вот на тебе!
Ладно, Макс! Все равно, мы самые дружные, самые ответственные, самые-самые. Я имею в виду тех, кто дошел до конца стодневки. И, конечно, у нас самый лучший капитан! И пусть это все виртуально, но память о нашей апельсиновой команде - на всю оставшуюся жизнь.
И я знаю, что в любую минуту смогу обратиться к тебе, к Таше или Марусе, к Еве или Игорю. И всегда получу поддержку. Потому что мы остались командой со своим капитаном. А это стоит всех наград на свете!![]()
а я бросала по многим причинам, в том числе и потому, что НАДОЕЛО. Ну вот надоело на перекуры бегать каждый час, в гостях нормально не посидишь не поговоришь, постоянно бегать в магазин за пачкой и паниковать, когда сигарет нет. Узнала новые и приятные вещи о себе. Во-первых, то что я МОГУ, если сильно захочу. И в этом, в том числе, большая заслуга вашей помощи и поддержки!) Во-вторых, понимая процесс того, как ты отказываешься от сигарет, наблюдая за тем, через что проходит мозг - можно успешно отказываться и от других привычек, или наоборот, прививать)) И, действительно, уверенности прибавилось)Меня сегодня этот парень, которому с насвая никак не удается соскочить, попросил написать ему что-нибудь для поддержки, только без страшилок, которыми он сыт уже по горло. Я задумалась. что же написать? А потом написала, что мне надоело прятаться от людей со своей сигаретой. Раз я прячусь, значит делаю что-то нехорошее. И еще захотелось испытать себя на прочность. Могу ли я достигать поставленных целей?
И вот мы все здесь уже не курим, хотя срок некурения, даже у нас с Мурманом, совсем небольшой. Нам не надо прятаться и скрывать что-то от людей, потому что нам нечего скрывать. Мы собой довольны. Самооценка поднялась очень намного. Я думаю, что здесь есть и помощь стодневки, и помощь каждого, кто не забывал про раздевалку и команду.