5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nszr, привет Максим!!!настроение было весенне-позитивное,пока некоторые "редиски" его не испортили
Весеннее настроение может испортить только внезапно наступившая зима, в остальном все должно быть отлично. Я вот смотрю на твой счётчик и нарадоваться не могу:)

Nszr, а я на него вообще стараюсь не глядеть.Иначе опять подумаю какая молодец и в закур уйду.
А настроение портят негодяи,так и хочется им чем-нибудь по-тяжелее по головешке стукнуть:starwars:

Превет всем. Отмечаюсь как обычно - раз внеделю. Я не курю, чего и Вам советую. Складывается некоторое впчатление что уже не так чильно воздействует табачный дым на рецепторы. Вышел сегодян на обеди постоял с товарищами которые курят - ощущение такое что запах дыма стал неприятен хотя до этого спокойно стоял с нимим (буквально пару недель назад) и не испытывал дискомфорта. Уже не особо дергает покурить. Был за неделю накат один когда все мысли были о сигарете... Но опять ен то что вот закурить бы и все, а вот да - есть сигарет ыих курят и я когда то вместе со всеми курил какие это были времена ... и т.д. Но по большому счету нет желания пойти и купить пачку. Надеюсь что даьльше все продолжится с таким же успехом... )) На работе все смотрят уважительно (ну как же уже столко не курю, не какая то левая попытка бросить - вполне серьезная) советуются как и что сделать что бы завязать с привычкой курить. ))) Пока особо не задаюсь т.к. понимаю по опыту прошлых ошибок все может поменяться координально молниеносно. )))
Не курю и вам никому не советую. Все хорошо! Всем хорошего дня!

А ты хто? :eek: Из нашей команды, но в первый раз тебя вижу! ;) чему очень рада.
Я апельсин только очень некогда всем привет и удачи МЫ НЕ КУРИМ:D
скачанные файлы.webp

Привет всем! Как у вас дела? Люди, мне совсем не хочется курить!!!! Представляете? Это такой кайф!
Да, это удивительное чувство.))) Физически не тянет совершенно. И такое ощущение, что груз с плеч свалился и больше не нужно куда-то бежать))

Доброе утро всем! Это реально круто, когда совсем не хочется курить, а ведь совсем недавно и дня не мыслили прожить без сигарет. А если к ночи их оставалось мало и могло не хватить, начиналась паника. Я мог пойти ночью к черту на кулички чтобы купить сигареты:rolleyes:
з.ы. с юбилеями поздравлю чуть позже, только до дома доберусь:)

Весеннее настроение может испортить только внезапно наступившая зима, в остальном все должно быть отлично. Я вот смотрю на твой счётчик и нарадоваться не могу:)
А уж, я то как радуюсь:luggle:! Вчера на сэкономленные деньги прикупила одежку для фитнеса. Сегодня обновила. Скинула уже 1 кг. Осталось четыре. Всего 1 кг, а уже начинаю себе нравится:wub:. Самое странное, все оказалось очень просто. Не хочешь курить - не кури! Вот и все.:D

Последнее редактирование:
ну как скоро... пока как до Эвереста, но ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!!
Скоро, скоро ) Совсем недавно мне и цифра 3 на счетчике недостижимой казалась, а уж 30 - это какие-то заоблачные дали. А теперь, я вот уже не дни считаю, а декады. Скоро на месяца счет пойдет.

Привет всем апельсинкам!Какой хороший настрой на не курение у нас в команде.Молодцы!!!Так держать!Ни шагу назад и не сомневаться в себе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу