5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех с началом новой недели!
Не забываем отмечаться в табличке!:wavespin:
Наташа, Славена, это все временно и обязательно пройдет. У меня тоже сейчас бывают накаты время от времени, никто же не говорил, что будет легко, но они обещали, что оно того стоит. Идем только вперед:running:
По традиции поздравляем наших юбиляров!
@Красивая ведьма - 55 дней!!!
@Berga - 55 дней!!!
@Slavena - 95 дней!!!
@Murman - 95 дней!!!
@-Sova- - 110 дней!!!
Смотришь и радуешься! Какие у нас уже солидные сроки.То ли еще будет к концу стодневки! Только надо придти к финишу всем. Спасибо за поддержку. Я буду очень стараться, чтобы не закурить. Правильно Макс сказал, что никто не говорил. что будет легко. Но оно того стоит!

Сегодня у Курукахи годовщина свадьбы. 24 года! Давайте поздравим ее всей нашей апельсиновой командой с этим знаменательным ДНЕМ и пожелаем ей всего самого наилучшего в семейной жизни!

Только один вопрос до сих пор меня мучает:когда ж полегчает то?9-я неделя пошла,а эмоциональный фон как прыгал так и прыгает.:mad::stomp:
И меня этот же вопрос мучает.... Причем ведь как бывают дни, когда кажется, что все уже получилось. не курю и не собираюсь. И вообще моя нынешняя жизнь не имеет никакого отношения к курению.
А на следующий день -бац! И нервяк, голова ватная, депресняк серый. И накаты весь день.
Знать бы когда это уже закончится? :mad:

Какая насыщенная неделя моей форумной жизни получилась: моя команда выиграла медальку, я переехала в новый раздел, только что получила новое звание. И за все это еще и денег заплатили! Круть!!!! :wavespin::wavespin::wavespin:

И вообще, классная идея платить деньги за некурение. Хоть и виртуальные.
Я вот пару лет назад проворонила такую акцию на работе. У нас некурящим доплачивали к премии по тысяче каждый месяц. А я вот тогда не бросила.....

И меня этот же вопрос мучает.... Причем ведь как бывают дни, когда кажется, что все уже получилось. не курю и не собираюсь. И вообще моя нынешняя жизнь не имеет никакого отношения к курению.
А на следующий день -бац! И нервяк, голова ватная, депресняк серый. И накаты весь день.
Знать бы когда это уже закончится? :mad:
Будут всё чаще и чаще нормальные дни .

Будут всё чаще и чаще нормальные дни .
Точно, Игорь, спасибо)
У меня неправильный фокус. Сама себе разжую:
Сначала было хреново, потому что курила, потом потому что бросала и приходилось круглые сутки держать себя в руках и тупонекурить несмотря на то, что организм выкручивало по разному.
А теперь все больше и больше дней, когда просто хорошо. Просто надо не говорить себе, надув обижено губки: "я же бросила, где мой рай?" а радоваться хорошим дням, которых еще недавно не было совсем. И тупонекурить в плохие, которых будет все меньше и меньше (к тому же эти "плохие" дни - такая ерунда по сравнению с тем, что было в начале!)

Slavena, про чампикс ничего не знаю, но говорят это почти то же, что и табекс. Ну дай бог, чтобы тебе это не понадобилось. Девочки, про ваш эмоциональный карнавал скажу так: а вы уверены, что это связано с некурением??? Подумайте хорошенько прежде чем завопить ДА. Сейчас весна, у нас у каждого свои заморочки в жизни, погода изменилась к чёрту совсем, мир куда-то катится, непонятно куда... Я думаю, что если бы мы курили, с нами происходило бы всё то же самое, и перепады настроения, и депресняк. Просто сейчас вам (нам) есть кого (или скорее чего) в этом винить.

Короче, я знаю только одно: Надо быть полной идиоткой, чтобы после всего, что я вынесла, закурить. Постараюсь ею не быть :D

Дорогие наши девочки, с праздником вас!

Вложения

• 1457061018158492605.webp
    1457061018158492605.webp
    69,8 KB · Просмотры: 93
С праздником!Девчата-апельсинки!
:)Дорогие наши апельсинцы, спасибо за поздравление! Да! Сегодня наш ДЕНЬ! Поздравьте и от нас, апельсинок, ваших жен, дочерей, мам, бабушек, подруг с этим праздником! Вы стали еще лучше! Вы перестали курить, и они все должны вами гордиться, как мы гордимся вами!:luggle:

Короче, я знаю только одно: Надо быть полной идиоткой, чтобы после всего, что я вынесла, закурить. Постараюсь ею не быть :D
Ты очень хорошо сказала. Я идиоткой тоже быть не хочу! Радуемся, что не курим, и идем дальше:wavespin:

Эту музыку и песни выложил в своем посте Футамаконго, поздравляя всех женщин. Мне так это понравилось, что я решила поделиться с вами и выложить их в нашей раздевалке, чтобы вы их тоже послушали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу