Slavena
Пророк
Нет, я не закурю. Я сегодня утром видела пожилую женщину, милую такую, которая стояла около вонючей урны около метро, отвернувшись ото всех, и курила. Такая несчастная. Как будто она что-то нехорошее делала. Мне так жалко ее стало!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, курильщиков очень жалко! Особенно тех, которые сами мучаются, пытаются бросить или стыдятся того, что курят. И себя жалко, как вспомню сколько лет себя травила.Мне так жалко ее стало!
Поэтому улыбаемся, пахнем духами и останавливаемся только около красивых витрин или киосков с цветами. Нам теперь прятаться незачем. Мы не курим!Да, курильщиков очень жалко! Особенно тех, которые сами мучаются, пытаются бросить или стыдятся того, что курят. И себя жалко, как вспомню сколько лет себя травила.
Ну например @Марья Михална![]()
вот это я вовремя зашла!)) в принципе, почему бы и не попробовать?)Вот такая же беда временами. И заходить поэтому иногда не хочется, но все же не зайти тоже не могу - все уже родными стали))А мне иногда форум мешает. Когда о курении совсем не думаешь, а зайдешь сюда, и сразу вспоминается.
Ура! Маруся наш рефери! Конечно, попробуй!вот это я вовремя зашла!)) в принципе, почему бы и не попробовать?)

Ага. Вот так иногда думаю - и чего я раньше не бросила-то? Ведь все не так страшно, как казалось, и больше времени вокруг да около ходила, ныла чего-то. У меня папа сейчас так - все ходит вокруг да около, каждый раз спрашивает - ну как, не тянет? Вижу, что также хочет, но не бросает.Да, курильщиков очень жалко! Особенно тех, которые сами мучаются, пытаются бросить или стыдятся того, что курят. И себя жалко, как вспомню сколько лет себя травила.
до рефери еще далеко, но помощника осилю) наверное)Ура! Маруся наш рефери! Конечно, попробуй!
Гип-гип ура лучшему помощнику рефери лучшей команды стодневки лучшего форума!!!!до рефери еще далеко, но помощника осилю) наверное)
Честно говоря, было страшно. Но, "и это пройдет". Теперь ни за что больше. Как бы там внутри не грызло временами.Ага. Вот так иногда думаю - и чего я раньше не бросила-то? Ведь все не так страшно, как казалось, и больше времени вокруг да около ходила, ныла чего-то. У меня папа сейчас так - все ходит вокруг да около, каждый раз спрашивает - ну как, не тянет? Вижу, что также хочет, но не бросает.
Я раньше бросала на месяц-три, не считая, конечно, беременностей и кормления. Но я не понимала, зачем надо бросать. Просто с ребятишками уехала на все лето на турбазу на Истринское водохранилище. Ну, как я при них буду курить. Не курила, даже сигареты с собой не брала. А на работу вышла, тут же в курилку делиться впечатлениями об отпуске. И так постоянно.Вот так иногда думаю - и чего я раньше не бросила-то
Согласна, страшно было очень даже. А насчет папы - посмотрим)) может он еще и удивит меня))Честно говоря, было страшно. Но, "и это пройдет". Теперь ни за что больше. Как бы там внутри не грызло временами.
А, видимо, какой-то переключатель должен внутри сработать. У папы в один прекрасный момент количество в качество перейдет и он решится бросить. А твой пример в это время его должен здорово поддержать!
Я уверенна, что ему очень хочется не курить, и он радуется за тебя.А насчет папы - посмотрим)) может он еще и удивит меня))
Хотела сказать, подарили. Но нет. Никто мне не дарил ничего. Это я купила на эскудо в магазине. Зайди и выбери себе что-нибудь. Там много симпатичных вещичек. Эх, была бы я со стажем большим, всех бы вас одарила! Я сделала подарки тем, кто меня поддерживал в первые дни. надо теперь еще копить.Slavena, а что это у тебя за Эйфелева башня?)) Откуда такая прелесть?)
Ого! Спасибо!!!))))Девчонки ловите апельсиновый коктейль))))