Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
на твоей странице пользователя, слева где-то в квадратике.Угу, уже ищу дату регистрации))) Зависла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на твоей странице пользователя, слева где-то в квадратике.Угу, уже ищу дату регистрации))) Зависла
Нашла, спасибо)на твоей странице пользователя, слева где-то в квадратике.
Спасибо! А ты будешь еще участвовать в следующих марафонах?Записывайтесь, я попрошу Настю чтобы записала вас в одну команду
В качестве участника вряд ли, а так я во всех участвуюСпасибо! А ты будешь еще участвовать в следующих марафонах?

Я тоже пойдуЯ одна не хочу - стесняюсь![]()
Спасибо, Максим! Вместе веселее) Мы с Марья Михална, кстати, и в эту стодневку вместе пришли - заскочили на поезд, уже мчащийся на всех парусах. ))) Помнишь, Маш?Записывайтесь, я попрошу Настю чтобы записала вас в одну команду
Ура!! Уже втроем!!!Я тоже пойду

А почему такие мысли?? Физическая ломка? Просто хочется курить? Или не получилось того что ожидалось?Дела наверное хреновые, я думаю, и на фиг я бросила?![]()
Почему? Из-за чего такие мысли?я думаю, и на фиг я бросила?
Хочешь поговорить об этом со мной?Дела наверное хреновые, я думаю, и на фиг я бросила?
Точно! Требовался донабор и мы оказались в нужном месте и в нужное время)))Мы с Марья Михална, кстати, и в эту стодневку вместе пришли - заскочили на поезд, уже мчащийся на всех парусах. ))) Помнишь, Маш?
Знакомые мысли. Не поддавайся им, это провокация. У меня тоже были такие мысли, из-за них я сорвался. Бросила для того, чтобы больше не травиться этим мерзким ядом, не платить за это деньги табачным убийцам (а кто они еще? Каждые 6 секунд в мире от курения умирает 1 человек)Дела наверное хреновые, я думаю, и на фиг я бросила?![]()
Психолог по делам срывов.а ты хто?
Как так???? ничего не знаю, каждое утро - как на работу, чтобы была на форуме!.Ребята, беда !!У меня ноутбук полетел. Умер кажется, совсем. С телефона так не удобно ((((