Ну на счет смертности это решит мастер в сервис центре.У меня ноутбук полетел. Умер кажется, совсем
Тащи в сервис центр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на счет смертности это решит мастер в сервис центре.У меня ноутбук полетел. Умер кажется, совсем
Есть у меня один сайт по смертям и рождениям на этот свет.Каждые 6 секунд в мире от курения умирает 1 человек
Я на него как- то утром кофе вылила. Сладкий.Как так????
мне тогда системщик на работе его посушил и почистил. Но предупредил, что долго он не протянет - год максимум. Вот как раз год и прошел )) он последнее время тупил дико. А сегодня просто выключился и усе 
А более точнее. Тренер личностного роста.Психолог по делам срывов.
Ага, завтра на работу с собой возьму. Если наш волшебник не раенимирует его - то торжественные похороны. ))Ну на счет смертности это решит мастер в сервис центре.
Тащи в сервис центр.
На кой хрен покупать. Любая мастерская по ремонту радиотехники подойдет.Если наш волшебник не раенимирует его - то торжественные похороны. ))
А кто-нибудь в последнее время покупал ноты?
Яндекс маркет лучший советник. И отзывы почитать реально.Может, чего посоветуете?
Опана... А вот это интересно) Чему конкретно тренируешь?)А более точнее. Тренер личностного роста.
Думаешь? Надо будет попробовать.. .На кой хрен покупать. Любая мастерская по ремонту радиотехники подойдет.
Из слабаков делаю сильных.Чему конкретно тренируешь?)
Это да) я им тоже пользуюсь.Яндекс маркет лучший советник. И отзывы почитать реально.
Вот смотри если полетела мать или процессор то будет проще купить новый. Потому что замена основных комплектующих под твой корпус будет дороже. Возможно и придется еще заказывать мать.А мне кажется, что ремонт без гарантия в итоге дороже нового встанет
Кибертумбочка))) Круто звучит.Вот смотри если полетела мать или процессор то будет проще купить новый. Потому что замена основных комплектующих под твой корпус будет дороже. Возможно и придется еще заказывать мать.
Ноуты тот еще гемор. Проще купить себе кибер тумбочку. Тут уже по желанию либо офисный, домашний или игровой. Последняя конфигурация более производительная чем домашний. А офисный вообще слабый.
Асусы достаточно добротно сделаны.А кто-нибудь в последнее время покупал ноут? Может, чего посоветуете?
Средняя цена.Мне домашний нужен
Онлайн или офлайн?Только Дримфол надо весь пройти - это прямо эпоха).
Могу скинуть чертежи лучшей антенны для радио.радио почти не ловит
Спасибо за частокол. Вот бы такой на даче поставить?Поздравляем наших именинников с юбилеями!
@b2000t - 75 дней!!!
@grishabig - 75 дней!!!
@Mexxa - 75 дней!!!
@Вика Назимова - 130 дней!!!
@АндрейЯ - 170 дней!!!
А @Slavena и @Murman с тройным частоколом 111 никакой табачный враг не страшен
![]()
То-то я смотрю, аватарка изменилась.А у нас сейчас вместо перекура - перерыв на мороженное)))
Гораздо вкуснее)))
И много у вас таких перерывов?

А мне немножко грустно. Разбежимся все. Раздевалку закроют.А точно ведь! Правда, меньше месяца... ого...