Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Если сюда писать - то не закроют, наверноА мне немножко грустно. Разбежимся все. Раздевалку закроют.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сюда писать - то не закроют, наверноА мне немножко грустно. Разбежимся все. Раздевалку закроют.![]()
И я преподавала компьютерные курсы пенсионерам. Как вспомнишь, так вздрогнешь!Преподавала компьютерные курсы пенсионерам.
Нет, были и очень способные, вежливые бабульки и дедульки. Я Евтушевскую обучала компьютерной грамоте. Помните, "Палата №6", такая колоритная старуха. Актриса на второстепенных ролях. Актриса она хорошая, но компьютер ей не поддался, сколько я не билась с ней.
Надо у Макса узнать. Ну, мы-то будем общаться конечно! Но в раздевалке уютней.Если сюда писать - то не закроют, наверно

В своей бы остаться на второй срок! И чтобы ты капитаном остался.В 7-ю записывайтесь![]()
Здесь все родное, а там привыкать надо.
А мне немножко грустно. Разбежимся все. Раздевалку закроют.![]()
Никто ничего не закроет ))Если сюда писать - то не закроют, наверно
Да все уже спать пошли, один я работаюПоздно пришла. Пусто! Все пошли в 7-ю стодневку что ли записываться?![]()
Те, кто записывается в 7-ю стодневку, остаются и здесь, никто никуда не выбывает. Просто плавно переходят из одной стодневки в другуюMicrosoft Windows XP SP2Средняя цена.
А можешь скинуть системные требования твоей игры?
Офлайн. Это продолжение классического квеста 2000х годов. Очень атмосферная.Онлайн или офлайн?
Не, вот это не надо))) Спасибо, конечно. Но вряд ли я буду собирать антеннуМогу скинуть чертежи лучшей антенны для радио.
То-то я смотрю, аватарка изменилась.И много у вас таких перерывов?
![]()

Поздно пришла. Пусто! Все пошли в 7-ю стодневку что ли записываться?![]()

Не, мы просто спать пошли. Никуда мы отсюда не уйдем.
Мы с Машей уже и заявки оставили. И Ева с нами собиралась. А Максим нас обещал в одну команду пристроить.Марья Михална, Марусь, вы с Ташей уже записались в 7-ю стодневку? А Тортуга с вами?

Ты бы ему ещё сигаретку далаЯ на него как- то утром кофе вылила. Сладкий.

Ты бы ему ещё сигаретку дала![]()

А ты? Будешь в 7-й?Да все уже спать пошли, один я работаюТе, кто записывается в 7-ю стодневку, остаются и здесь, никто никуда не выбывает. Просто плавно переходят из одной стодневки в другую