5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурман, может опять вместе в 7-ю запишемся? 7- число счастливое!
Мне лениво активничать в этих стодневках.

Хотя,вот твоя идея апельсина-2 симпатична.
Надо бы разузнать и продолжить под своим флагом.
Ну,с правом вступления новых людей желающих, конечно.

Вот занялась бы продвижением апельсина-2))

Мне тоже эта идея нравится! И я тоже не особо активна в "этих стодневках" )))))))
Вот и не спеши с семерками.
Разузнаем у кэпа что почем и откроем набор в новый апельсин,думаю,проблем не возникнет.
Для мотивации хорошо будет,опять же,все-таки успешная команда с историей (для выживших в ней).
Не хухры
Мухры)))

То есть,если корректно формулировать,
Нужна возможность пойти в следующую стодневку своей командой и со своим флагом (названием)
А не по жребию там.

Как-то так,наверное.

А что? Классная идея.
Правда я считаю, одно другому не мешает.

Эдакий "дом 2":eek:

То есть,если корректно формулировать,
Нужна возможность пойти в следующую стодневку своей командой и со своим флагом (названием)
А не по жребию там.

Как-то так,наверное.
Максим обещал нас в одну команду пристроить. А в подписи можно линейку оставить. Или какой-нибудь апельсиновый флаг замутить.

А что мешает создать свою тему в ветке марафонов, не снимать лмнеечки и дальше продолжать нашу стодневку? Или сюда писать, линейки не снимать и дальше обшаться?)

Для начала надо понять, сколько нас. А то вшестером мутить может нецелесообразно.

А можно всеми выжившими из всех стодневок собрать команду "старичков"и соревноваться с новичками, кто в стодневках первый раз!

Честно признаюсь я отвалюсь, совсем не с руки открывать таблицу и отмечаться, вот если бы в ней фиксировалась автоматически активность на форуме.

и когда -нибудь рекламный ролик по Тнт:
"Апельсин2"День 10 001
И на этой неделе опять никто не выбыл. Медаль "без потерь" пустила корни и теперь ее из этой темы силком не вытащишь. А мы принимаем очередную сотню новичков!

Честно признаюсь я отвалюсь, совсем не с руки открывать таблицу и отмечаться, вот если бы в ней фиксировалась автоматически активность на форуме.
Ну это ж ерунда. Если тебе это не удобно почему - то, то тебя всегда отметят. Хочешь, буду тебя вместе с собой отмечать? Ты, главное, не теряйся )

Вот ленивый, а?!!! Тебе лень открыть одну страничку в неделю и отметиться? Ну ты даёшь! :D Как же ты женился? Не лень было?

Ребята, сейчас уезжаю по делам. Когда вернусь, активно возьмусь за наше, по-моему, очень интересное предложение. переговорим с Максом и Настей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу