5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидела сегодня на скучной встрече. Пошел уже второй час. И я себя ловлю на тоскливой такой мысли :Скорее бы уже договорились и разошлись, а то так курить хочется.
И тут же вспоминаю, что не курю. Вы не поверите, так обрадовалась! Разулыбалась от счастья во все 32 зуба. И как то переговоры веселее пошли)

Вот только сейчас в полной мере осознала насколько некурящие свободнее )
Вот! Начинай пожинать плоды своего некурения.:D

Вот! Начинай пожинать плоды своего некурения.:D
Я вообще сама себе капусту напоминаю. С сотней одежок, которая по весне решила раздеться.
Сначала каждый день по новому себя чувствовала. Теперь каждую неделю какие-то новые плюшки некурения отмечаю))
нравится.ммм!

Да рассказывать особо нечего. Нормально. Просто сегодня не мой день. Но, будет завтра! Завтра посмотрим и расскажем.:)

Девчонки, паслась в новой стодневке. Не знаю. Привыкать надо! А сейчас как-то неуютно. :(

Нормально, Славен, просто привыкнуть надо. Там тоже хорошая компания подобралась.

Славен, к нам всем тоже не сразу привыкла)) Мне так вообще страшновато было, не понимала зачем мне это надо, эти ваши 100-дневки. :D

Славен, к нам всем тоже не сразу привыкла)) Мне так вообще страшновато было, не понимала зачем мне это надо, эти ваши 100-дневки. :D
Мне с Максом как-то сразу очень легко стало. И Антоха такой же. Вы же помните, он к нам с приветами от карамелек приходил. Они с Максом друзья на форуме. Да привыкнем, конечно. Мы же там вместе будем. И другие девчонки там классные есть. Нормально!

Всем доброе утро!:wavespin:

Прикольные-картинки-пятница-песочница-собака-718835.jpeg

:)Дорогие апельсинки и апельсинцы с добрым утром! Отдыхаю душой в нашей раздевалке. И очень люблю пятницу! Даешь пятницу каждый день!:D

Slavena, У тебя в линейке я вижу Сухой закон, ты не пьёшь тоже?
Я зарабатываю эскудо! Хожу туда только отмечаться. А вино я пью очень-очень редко по жизни. Поэтому сто дней не пить, для меня не проблема, да уже не 100, а 78.

Вот скажу честно: Если бы я могла курить так же, как я пью - никогда бы не бросала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу