5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ла я сейчас в разведке. У оливьешек!
Я тоже сегодня за ними подсматривала - у них активного народу побольше будет. Ну и ладно, зато тут - Вы!! А больше ничего и не надо!

За поздравления - огромное спасибо! Папу накормила, напоила и в душевное равновесие привела)))

А этот год - да, прям, даже не знаю как его назвать) в конце прошлого года предложение сделали, на курсы профпереподготовки пошла в июне диплом защищать, 01 января курить бросила... Чтобы еще такого натворить? ;)

Я тоже сегодня за ними подсматривала - у них активного народу побольше будет. Ну и ладно, зато тут - Вы!! А больше ничего и не надо!

За поздравления - огромное спасибо! Папу накормила, напоила и в душевное равновесие привела)))

А этот год - да, прям, даже не знаю как его назвать) в конце прошлого года предложение сделали, на курсы профпереподготовки пошла в июне диплом защищать, 01 января курить бросила... Чтобы еще такого натворить? ;)
Насыщенная жизнь у тебя. В принципе, так и надо, наверное! Жизнь любит, когда ею живут!:)

Девчонки, не надо соревноваться! Вот зачем вам эти победы, эти медали и эти эскуды??? Что они прибавляют к вашей жизни? Я лично за реальную жизнь, а не за виртуальную.
Как с языка сняла )
Я сюда поболтать с вами прихожу. А медаль - что медаль? Есть и хорошо, нет и ладно )

Что сказали по поводу ноута? Ты его кому-то показать хотела? Смогут починить?
Не-а. Не починят. Ну то есть могут. Но долго, дорого и ненадежно. :nah_disagree:

Буду новый брать. Но не сейчас. Я два дня как шикарно высыпаюсь)
И книгу начала читать. Бумажную :eek:
Поживу-ка я недельку-другую так )))

Привет девочки!(мальчиков пока не наблюдаю).А мне что-то совсем оповещения не приходят(дайте жалобную книгу:stomp:),я и не знала,что вы тут во всю активничаете.
Ну,настроение еще,конечно,плавающее,поэтому хожу-брожу по форуму.Но настроение сейчас зависит больше от обстановки вокруг меня в реале.
Маша тебя поздравляю!и надеюсь,что со своим будущим мужем вы пройдете рука об руку до конца жизни!!!

Я бы не сказала, что насыщенная. Это только в последние пол-года. А так, тишина, покой и деградация:D
А это поворот был! И ты уже,похоже, во вкус вошла. Так что деградация и тишина тебе больше не светит. Гарантирую))))))

Привет девочки!(мальчиков пока не наблюдаю).А мне что-то совсем оповещения не приходят(дайте жалобную книгу:stomp:),я и не знала,что вы тут во всю активничаете.
Ну,настроение еще,конечно,плавающее,поэтому хожу-брожу по форуму.Но настроение сейчас зависит больше от обстановки вокруг меня в реале.
Маша тебя поздравляю!и надеюсь,что со своим будущим мужем вы пройдете рука об руку до конца жизни!!!

Привет! Молодец, что заглянула!!!
Теперь, если надолго пропадешь, будем оповещениями сами работать - заберемся к тебе дневник и вытащим сюда с нами поболтать)
Глядишь, и настроение поднимем)

Привет! Молодец, что заглянула!!!
Теперь, если надолго пропадешь, будем оповещениями сами работать - заберемся к тебе дневник и вытащим сюда с нами поболтать)
Глядишь, и настроение поднимем)
Точно! И что это мне раньше в голову не приходило? Что Солнышко наше, можно просто позвать, или всем вместе в гости нагрянуть.

Я бы не сказала, что насыщенная. Это только в последние пол-года. А так, тишина, покой и деградация:D
Так это еще лучше!:cool: Начало новой Жизни! Видишь, Жизнь пишу с большой буквы? Вся деградация в прошлом. А сейчас!;)Умная, разумная, потому что не куришь, похорошевшая, если для такой красавицы можно еще похорошеть! Да еще и невеста! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!:D

Slavena, это не ты мне солнышко подарила?:)Второй день голову ломаю кто меня порадовал...

Slavena, это не ты мне солнышко подарила?:)Второй день голову ломаю кто меня порадовал...
К сожалению. нет! Хотя надо бы.
Это кто-то тебя очень поддержал в трудную минуту. Настоящий друг! С одной стороны интригует, когда не знаешь. А с другой - очень хочется знать, чтобы поблагодарить человека. Продолжай искать!:D

Slavena, вот я вся в поисках...ой,как не люблю анонимность:Dлучше прямо в глаза и от всей души

Но не сейчас. Я два дня как шикарно высыпаюсь)
И книгу начала читать. Бумажную :eek:
Поживу-ка я недельку-другую так )))
слушай, так это же отличная возможность снизить хоть немного "информационный" шум. Голова от этого чище становиться)) Эх, сейчас бы в горы - тихо, никто не шумит и не дергает, связи нет, инета нет - красота!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу