5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай, так это же отличная возможность снизить хоть немного "информационный" шум. Голова от этого чище становиться)) Эх, сейчас бы в горы - тихо, никто не шумит и не дергает, связи нет, инета нет - красота!))
Забанься!:D

боюсь, в реале забаниться не получиться! :D Даже на дачу не сбежишь - там родственники во второй половине дома живут :D Да и тем более, нельзя сейчас баниться - еще наша официальная 100-дневка не закончилась))
А вообще надо бы в баню сходить!Или сауну! Во!

боюсь, в реале забаниться не получиться! :D Даже на дачу не сбежишь - там родственники во второй половине дома живут :D Да и тем более, нельзя сейчас баниться - еще наша официальная 100-дневка не закончилась))
А вообще надо бы в баню сходить!Или сауну! Во!
В парилочку бы сейчас настоящую с каменкой! А потом в бассейн с холодной водой. Класс!

А что пишет? Тут главное, чтобы уместиться в 3 строчки, можно 2 счётчика в одну строку
пишет - Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4.
Причем копирую 2 счетчика в одну строчку.

• Лайк
Реакции: Nszr
пишет - Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4.
Причем копирую 2 счетчика в одну строчку.
Да, там есть сложности, я не знаю почему, нужно просто видеть. Попробуй удалить все и вставить все счетчики и линейки заново, только чтобы было не больше 3-х ссылок, и конечно все счетчики нужно заново сгенерировать

Да, там есть сложности, я не знаю почему, нужно просто видеть. Попробуй удалить все и вставить все счетчики и линейки заново, только чтобы было не больше 3-х ссылок, и конечно все счетчики нужно заново сгенерировать
Хм... а знаешь, ну на фиг эту линейку и без нее проживу :D

• Лайк
Реакции: Nszr
Nszr, как дела? Как настроение?
7 стодневку готовим к запуску. Сейчас рассылка пройдет, еще 100 человек запишем и запустим:D
Голова уже правда болит, а так нормально. У вас как день прошел? Смотрю хоть Наташа обьявилась! Ура!!!

7 стодневку готовим к запуску. Сейчас рассылка пройдет, еще 100 человек запишем и запустим:D
Голова уже правда болит, а так нормально. У вас как день прошел? Смотрю хоть Наташа обьявилась! Ура!!!
Еще 100 человек - имеется в виду те, что уже есть или это еще надо набрать? Чет я не соображаю под конец недели.
А еще Мурман пробегал))

Еще 100 человек - имеется в виду те, что уже есть или это еще надо набрать? Чет я не соображаю под конец недели.
А еще Мурман пробегал))
Да, и то радость! Про Мурмана)
А 100 человек я думаю еще наберется, ну может чуть меньше. Будет 200))

А 100 человек я думаю еще наберется, ну может чуть меньше. Будет 200))
Получается, что с каждой 100-дневкой народу всё больше и больше. Отличная тенденция!

Поздравляем именинников!:thumbsup:

@avg17 - 75 дней!!!
@Zima - 75 дней!!!
@Dagaz - 80 дней!!!
@Landersn - 210 дней!!!

И @By itself с очень круглым и крутым юбилеем!!!

медаль-за-взятие-юбилея-1.jpg
Спасибочки;) !!!!!

Привет всем!) Ну что сказать... Дела хорошо! 100 дней здорового образа жизни - не описать словами, как рада, за себя и за близких... Занимаюсь теперь с ребёнком полностью сама, да и здоровье укрепляем, тяжелая зима выдалась, с садика забрали) Исполнилось нам в марте 5 лет, как раз время учиться многому, да и после болезни хочется вдвойне больше проводить с ним времени) Так что не теряйте меня:) По возможности захожу к вам, вижу вот что народу меньше стало... Но всё же рада за тех, кто здесь! Я с вами!:thumbup::smile_coffee:

Доброе утро!!!!! Просыпаемся и вершим великие дела!! Всем отличных выходных:kiss:
О! Ранние пташки! Вы уже здесь! Доброе утро! Кто рано встает, тому Бог подает! Или Макс еще и не ложился? ;)
Сейчас свершу великое дело, приготовлю своим завтрак. А потом - на родник, за водичкой! Красота! Небо чистое-чистое. Весна!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу