5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Билет на концерт Muse, либо Ария с симфоническим оркестром, Deep Purple (2 билета). Они, кстати, реально скоро будут (правда, в Москве).
Ещё максидром будет (рамштайн) и РХЧП приедут)) всё на открытие-арена (Спартак)

Доброе утро, команда!:)

524c2d1675d21.jpg

Всем доброго и бодрого утра!!!! Погоду обещают до +20 - так что пользуемся первыми весенними теплыми деньками! :bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:

Поздравляем!:thumbsup:

@avg17 - 90 дней!!!
@Zima - 90 дней!!!
@Dagaz - 95 дней!!!
@By itself - 115 дней!!!
@Landersn - 225 дней!!!

А у КЭПА 100 дней!!!!!!!!!!!!!!!

Happy-new-Year-2016-Fireworks1.jpg

В честь юбиляров красивый (и дорогой) салют!!!!!!
Дорогие наши, такие цифры у вас уже внушительные! Вы отлично справляетесь с тем, чтобы сделать себя еще лучше)
Хотя, куда еще лучше то?;)

Было бы у меня вот-так вот:
861661242.jpg

И вопроса что одеть не было бы))
Хотя у меня и шмоток не хватит на эту комнату, даже если жених поможет))

Друзья! Мы все хотим чтобы нас, некурящих, стало больше. Давайте напишем несколько строк для тех, кто только зайдет на наш сайт. Пусть они увидят сколько людей уже расстались с этой привычкой и как им это далось. Я уверена, что прочитав, многие захотят присоединиться.
Раздел для ваших историй: https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorii-uspexa.36961/

давайте напишем несколько строк
Я жду, когда хотя бы полгода будет. А то 3 месяца, мне кажется, несерьезно для истории успеха. Лично для меня - это, конечно, оооочень серьезно, но не для новобранцев в нашем деле - маловато будет.

Я жду, когда хотя бы полгода будет. А то 3 месяца, мне кажется, несерьезно для истории успеха. Лично для меня - это, конечно, оооочень серьезно, но не для новобранцев в нашем деле - маловато будет.
На самом деле страшен именно сам процесс расставания с сигаретами. Я сама еще помню тот страх когда только думала о том, чтобы бросить. Скоро будет набираться следующая стодневка и будет проводиться е-мейл рассылка. Первое, что увидят люди будут эти истории и отзывы о стодневках. Они должны захотеть остаться. Они должны понять, что бояться нечего. Ну а мы им в этом поможем)

На самом деле страшен именно сам процесс расставания с сигаретами. Я сама еще помню тот страх когда только думала о том, чтобы бросить. Скоро будет набираться следующая стодневка и будет проводиться е-мейл рассылка. Первое, что увидят люди будут эти истории и отзывы о стодневках. Они должны захотеть остаться. Они должны понять, что бояться нечего.
Если смотреть с этой точки зрения - тогда да)) домой приеду, сегодня или завтра напишу. Как раз настроение флудильное, может что-то толковое получиться:)

Между прочим, у Наташи @Я не Я сегодня 3 месяца!!! Поздравляем!!!:thumbsup:
Совсем редко к нам заходит:( Наташа, как у тебя дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу