Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, в самом начале я наивно полагала, что до финиша дойдут если не все, то явно бОльшая часть. Что слетят от силы несколько человек. А оно вон как получается.Кто бы мог подумать в самом начале пути,кто из нас доберётся до финиша.
Максу, значит, настоящего мужика медаль, а сыну кормушку с таймером?

О! Странный ты какой!Максу, значит, настоящего мужика медаль, а сыну кормушку с таймером?![]()
Макс - мой начальник, мой командир, который нянчится с нами, окружает нас заботой и любовью. А к тебе как не зайдешь, все не вовремя. Все у тебя женщины из других стодневок пасутся, и с каждым разом все моложе.
Сплошные мур-мур-мур. А кот заброшенный, голодный. Вот я ему кормушечку и присмотрела. Жалко же!
А он тебе чивас на Эверест не подарит!Странный ты

Зачем на Эверест, если можно прямо сейчасА он тебе чивас на Эверест не подарит!![]()

Да я уж и не надеюсь, что чивас мне достанется.А он тебе чивас на Эверест не подарит!![]()
Последняя спортсменка в трезводневке не участвует.
Эх тыДа я уж и не надеюсь, что чивас мне достанется.Последняя спортсменка в трезводневке не участвует.
![]()
Сейчас можно поставить в полочку, и пущай там стоит себеНет! Сейчас низзя!Я же в трезводневке.
Эскудо зарабатываю.

Спасибо, Валь!

Спасибо Макс. Точно! Поставим на полочку. А потом, когда трезводневка закончится "За победу мы по полной осушили. За друзей добавили еще..."Сейчас можно поставить в полочку, и пущай там стоит себе![]()

Запретил на всю жизнь что ли? Или когда-нить разрешаешь?Я себе запретил, хоть ты что ли угощайся...

Не разрешал ещё ни разуЗапретил на всю жизнь что ли? Или когда-нить разрешаешь?![]()
И сколько лет ты уже не ешь печеньки?Не разрешал ещё ни разу