Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Сила) понедельник - как раз начало выходных, их будет сразу 7 подряд, так что неслучайно выбран этот день. Прочитала твой первый пост в дневнике - и будто мной написано. Я ведь тоже наркоманка, себе признаюсь, что прям люблю курить и бросать страшно. Сижу, читаю дневники, настраиваюсь. И то, что такие же, как я, вполне справляются - сильно вдохновляет.
Вдохновителем старается быть и муж. Он покуривает редко, чаще со мной за компанию. И сильно хочет, чтобы я бросила. Но, блин, от его стараний и наставлений все только хуже становится. Злостный курильщик во мне начинает паниковать, что у него пытаются забрать сигаретку и тут же дымит в два раза больше А тут - все такие же и вместе веселей)
Сила_воли, очень хорошо понимаю эту тему: когда на меня кто-то давил, бросить никогда не получалось. Сделать навред – это святое. Жаль, что вред от этого только себе.
Самое сложное – это ломка первых трех дней. Надо перетерпеть, сцепив зубы. Дальше, если есть настрой и решимость, уже легко. Удачи!